Как добраться из Екатеринбурга до Костаная, кроме автобуса?

Может. есть какие-то варианты, поезд не ходит. Думала еще, поезд до Челябинска и потом на автобусе. Надо с детьми, им тяжело на автобусе долго будет... И подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли сейчас в Казахстане рубли на тенге менять или лучше с долларами ехать?

Аноним 597: Думала еще, поезд до Челябинска

почему не до Троицка?

Аноним 597,
Я с ребёнком всегда ездила автобусом ночным рейсом, она спит, я еду. Думаете с пересадками детям легче будет?

Автор, прошу прощения, что в вашей теме....

ездили на машине. пересечение границы - лотерея, может час, а может 3. на автобусе как предлагают выше - лучше не ехать до конца февраля. дорогу могут закрывать из-за метелей. мы попали на закрытие .
с рублями проблем нет. курс на обмен в городе лучше, чем на границе и гораздо лучше, чем у нас в РФ.

я это,
Посмотрю, спасибо

Xoz®: она спит, я еду

Думала из Челябинска в ночь, там хоть 5-6 часов, из Екб больше 10, если они спать вдруг не будут и как с туалетом быть, не очень представляю...

Mila3088: Автор, прошу прощения, что в вашей теме....

Ничего страшного, спрашивайте, конечно))

Аноним 753: до конца февраля. дорогу могут закрывать из-за метелей

Спасибо за инфу, нам в середине марта, там не будет, надеюсь метелей))

Аноним 753: с рублями проблем нет. курс на обмен в городе лучше, чем на границе

Ситуация меняется, раньше и с карты мир там люди снимали, я думала, они в последнее время не очень рады рублям. Может, я не права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы