Получить загранпаспорт Орджоникидзевский район

вот так новость... видимо, надежнее на 5летний подавать документы

Mamule4ka24: Странно, я каждое утро им звонила, трубку брали всегда

первый раз дозвонилась за три недели

Государственная Тайна,
да.. отменила вчера сегодня подала на 5 лет.Только выбора не было и придется на Крестинского ехать..

sasha24,
А почему на Крестинского? На 5 лет тоже не везде можно получить?

Пришёл ответ на мою жалобу. Решение: не поддержана😀

Elenina,
пусть деньги вернут за неоказанную услугу

Девочки, никто не звонил сегодня на Баумана?
Вчера им дозвонилась-сказали какой то технич специалист пришел что то смотрим чинит и тп, пока неясно-заработает что то в итоге или нет.
Звоните позже

mama-yuli: А почему на Крестинского? На 5 лет тоже не везде можно получить?

при выборе паспорта старого образца при подаче на ГУ-да выходит только отделение на Крестинского((((

aleksawest1987: а

а какой у вас район?
я сейчас отправляла заявление на себя и на ребенка - 6 отделений на выбор

Государственная Тайна: aleksawest1987:а

а какой у вас район?
я сейчас отправляла заявление на себя и на ребенка - 6 отделений на выбор

))))) тема про Орджоникидзевский район

mama-yuli,
тоже удивлена. Но ничего другого выбрать не смогла я.

aleksawest1987,
Дак бланков же с чипами нет в городе и не только у нас...говорят конец марта-апрель

Julia1982: leksawest1987,
Дак бланков же с чипами нет в городе и не только у нас...говорят конец марта-апрель

так паспорт готов уже!! я получить его не могу так как установка сканер отпечатка не работает!
тот кто только подает на паспорт- да может и нет чипов, а у кого чипов хватило и паспорт изготовили-проблема в Ордж районе именно с получением!!!!!
мой паспорт готов-а получить не могу!

Ну что, никаких новостей, дамы?

Сказал же усатый делайте старые паспорта. Нету чипов на новые. Рывок в развитии же состоялся

Глазастый кот_nw,
А я про получение) Готовые паспорта с чипами же не дают в Орджо. Лежат, родимые, с декабря готовые

Сегодня позвонила, говорят приходите выдаем

OLA1979,
Напишите пожалуйста в личку по какому телефону звонили?

OLA1979,
Спасибо за информацию

Дождались
А никто не подскажет, как они ТОЧНО по пятницам выдают биометрические? Кажется, время изменилось, раньше было с 9 до 12:45.
Пришло письмо с госуслуг об окончании ремонтных работ, время такое и указано)

Erushina,

Сегодня получили заветный паспорт!!!народу конечно тьма, еще ДО открытия ворот в отделение на улице формируется очередь. мы пришли с ребенком около 9 утра, перед нами было примерно человек 10, так как часть кто получал российский паспорт отправили в другое окошко, минут за 40 получили,но после нас уже огромный хвост из очереди был...
Думаю кому не горит получать паспорт и чтоб не толпиться в очереди-можно наверное через недельку приходить-сейчас получат все кому горит,ажиотаж пройдет и потом думаю будет пусто там

Erushina: А никто не подскажет, как они ТОЧНО по пятницам выдают биометрические? Кажется, время изменилось, раньше было с 9 до 12:45.

да так и есть, сегодня были.
Плюс 1 и 3 рабочая суббота месяца, то бишь след субботу будут работать

aleksawest1987,
мы тоже в 9 утра с мужем приходили, вы почти перед нами были с сыном, наверное Волнительно было, когда женщине пальцы не могли отсканировать, аж подумалось - ну неужели опять... В итоге удачно) Нам не горит вот, но что-то уже не хочется судьбу испытывать, забрали и рады

Erushina: мы тоже в 9 утра с мужем приходили, вы почти перед нами были с сыном, наверное

скорее всего
и не говорите, уже тоже думали, что встряли опять с получением из за женщины((((
мне кажется что все так думают сейчас, что надо бы быстрее получить, пока снова что то не сломалось)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы