Как самостоятельно подобрать тур в Сочи?

Несколько лет не выезжала никуда. Теперь и прошлых агентов не осталось, новые смотрят лениво.

Хочу на февраль.

Мне кажется, пакетным туром дешевле будет? Или отдельно билеты, отдельно гостиница?

Где сейчас самостоятельно можно туры мониторить? Научите, а?)))

У Тур операторов, библиоглобус я смотрю. Думаю и у других есть, поиском в инете.
А отдельно сами смотрите билеты у авиакомпаний
Отдельно гостиницы бронируйте на сайтах гостиниц.

Аноним 28: У Тур операторов, библиоглобус я смотрю.

подскажите где интереснее: Сочи центральный или Сириус?

Аноним 382,
Я на банки смотрела, потом этот же вариант через агента посчитала, на мнооого дешевое вышло.
Купила на 24.02., багаж 20 кг, трансфер (всё как в Турции ), 3 ночи, 4 взрослых, завтраки, адлер, 50 000
Библио, если что

Аноним 80: банки

Как полностью сайт называется?

Помню был какой-то, но название не могу вспомнить

Аноним 80: адлер

И почему именно Адлер?

Аноним 382: Сириус?

Я за Сириус

Аноним 684,
Почему? Расскажите, что там интересного? Чем заняться? 2взр 2реб.

Поскольку давно не мониторила эту тему, то совсем не понимаю о чем речь

Если количество дней позволяет, то можно отдых на 2 части поделить. Мы летом вообще на 3 части делили. Неделя в центральном Сочи, 2 дня на Розе хутор, неделя в Сириусе.
Все покупала сама, и билеты и отели. Вышло не дороже ТО, авиа возвратный тариф, отели - оплата на месте.
Мне так спокойнее после 2020 года

Малалайка,
Можете рассказать кратенько про эти три территории? Чем там заняться?

Малалайка,
Добрый день. Какой отель в Сочи забронировали? Мы тоже будем неделю в Сириусе, несколько дней на Розе хутор , почему бы пару дней и в самом Сочи не побывать, подумала я после вашего сообщения .

Аноним 263,
Сочи - дендрарий, морпорт, набережная верхняя и нижняя, парк Ривьера, музеи разные.
Роза хутор - подъёмники на Розе, на Красную поляну съездили, в аквапарк не ходили, не любители. На водопады можно сходить. Родельбан на Розе, но в феврале поди не работает. Вообще, на сайте Розы хутор и на сайте Красной поляны есть вся инфа по развлечениям.
У Сириуса тоже свой сайт. Там тоже инфа вся. Ну и Сочи-парк аттракционов там же. Правда после заграничных парков он так себе.

druzba: Какой отель в Сочи забронировали

Летом 2022 мы в апартах жили. До этого останавливались в Жемчужине, Sea galaxy.
Тут все по бюджету надо смотреть.
Жемчужину летом не советую. Да и вообще она морально устарела. Там из плюсов только открытый круглогодичный бассейн с морской водой и расположение отеля.

Всегда в Пгт Сириус жили. Кафешки, набережная, олимпийские объекты, сочи парк всё рядом и пляж тоже. Пешком и с коляской везде доходили.
В горы на электричке или автобусы почти с любой остановки
Первый раз пакетом брали, прилёт поздно и вылет рано. Минус день. Разведка была.
Потом отель сами, билет сами с удобным вылетом
Смотрела на какие даты самолет дешевле и под них отель брала

druzba,
При планировании первой локацией выбираем Сочи-центр, потом Роза хутор, потом Сириус.
Из соображений, что при обратном вылете, можно попасть в нехилую пробку выезжая из Сочи. А Сириус - 15 минут на такси и ты в аэропорте.

Малалайка,
Мы третье лето туда поедем отдыхать. Имеретинку и розу хутор уже хорошо посмотрели. И, как ни странно, мне очень нравится. В Сочи обычно ездили разовым выездом. Были в основных достопримечательностях. Хватало. Сириус уже забронирован первым, есть ещё 3 - 4 дня. Думаю, что пробку объедем.
Ещё рассматриваю вариант полететь из Сочи на эти оставшиеся дни в Мин воды ( Кисловодск) . Сомневаюсь, хватит ли нам этих дней там.
Может у кого то был опыт перелёта авиакомпанией Азимут?

Вот в Сочи еще неплохие отзывы про бывший Park lnn отель. Это подходит для отдыха не в сезон.
Сама не была, но по отзыву неплохо.

druzba: пробку объедем

Может я ошибаюсь, но ее не объехать.

Малалайка,
Не объехать, постоим. Сколько раз ездили, столько раз стояли. Я имела в виду- выезжать с запасом времени.
Для меня самое сложное в таких поездках - это найти напрокат 3 бустера. Прошлым летом брали на 3 дня машину, один бустер был в ней, второй взяли напрокат и больше в наши даты не нашли. Ездили, не остановили ни разу, но рисковать не очень хочется.

Аноним 382,
Банк горящих туров

Аноним 382: И почему именно Адлер?

Я всегда в одном отеле останавливаюсь. Самый дешёвый. Ну и деревня рядом, набережная, самокаты с собой берём, катаемся Плюс красная поляна ближе.
Сочи не нравится ) останавливаться, в смысле :),

Аноним 80: Я всегда в одном отеле останавливаюсь. Самый дешёвый.

А какой? Можно в личку)

Осетрик,
Смотрела на какие даты самолет дешевле и под них отель брала

Мы тоже всегда так делали. Но в этот раз у нас получается гораздо дешевле через туроператора. У библиоглобуса дешевле получается на наши даты. Первый раз так делать будем, немного боязно

Аноним 52,
Через Библио 3 раза отель бронировали. Всё норм прошло, заселяли всегда пораньше. Не переживайте.
В этом году библио с планируемым отелем расторг контракт и цены взлетили сразу😪

druzba: . Прошлым летом брали на 3 дня машину, один бустер был в ней, второй взяли напрокат

Где брали машину? И где бустер?
По каким запросам искали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы