Кто-нибудь отдыхал прошлым летом в Греции?

Как добрались? Какие варианты были прошлым летом доступны, кроме Стамбула? Может, помните. Как бронировали отели/апартаменты и оплачивали?
Ищу варианты, как бюджетнее и проще добраться.

Хотя бы не с тремя перелетами...может, что было в том году.
И если кто получал визу, отпишитесь тоже, пожалуйста, что там и как в новой ситуации.

Может, вообще были какие-то готовые варианты от ТО из других/соседних стран.
Любое греческое морское направление

Мы на Халкидиках отдыхали в том году , летали из Москвы через Стамбул. Тур был куплен в 2019 году, переносился из за пандемии.
Визу делали в 2021 году - срок визы был год .

1Юлия,

Спасибо! Три перелета сразу было Екатеринбург-Москва-Стамбул-Салоники? Или раздели как-то по времени?

Екатеринбург-Москва - поезд ( так как бесплатный проезд) затем в этот же день Москва - Стамбул - Салоники.
Обратно Салоники - Стамбул - Москва, 4 дня в Москве погуляли - детям Москву показали . Затем в Екатеринбург…

1Юлия,

Вы про тур выше писали. У вас отель через ТО был, или сами бронировали?

У нас все через ТО было. Перелет, трансфер, отель .

1Юлия,

Получается ТО вас в том году повез, они предложили на регулярные рейсы пересадить? А какой ТО был? Посмотрю ближе к лету, вдруг в этом году варианты будут у них на регулярных рейсах окольными путями.

Мы покупали конечно же прямой тур Москва - Салоники в 2019 году на 2020 год - греческие авиалинии. С 2020 года из за пандемии перенесли на 2021 год, потом на 2022 год. В связи с войной - было 2 варианта - или вернут деньги за тур ( что в принципе невозможно было ) или ТО предложил лететь через Стамбул Туркамии, так как греки не летали в Москву … все весело …
ТО Амботис ..

Я думаю сейчас возможно лететь только через Стамбул или Дубай … может еще можно как то .. если узнаете - пишите

1Юлия,

Спасибо, что написали. Буду смотреть разные варианты, может что-то и получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы