Куда прокатиться зимой не очень далеко, чтоб красиво гулялось?

Добрый день! Вопрос в теме.
Состав: два взрослых. ребенок 10 лет. Любим гулять, куда прокатиться, не знаем. Чтобы было красиво, можно интересно и не очень далеко, максимум час- 1.20 езды.

Напишите на чем хотите прокатиться, авто или общественный транспорт. Что хотели бы увидеть, природу или открытые парки/музеи. А то не понятно, что посоветовать

Аноним 429: Напишите на чем хотите прокатиться, авто или общественный транспорт. Что хотели бы увидеть, природу или открытые парки/музеи. А то не понятно, что посоветовать

Согласна ))
На машине. До туда доехать, там погулять, чтоб красиво смотреть было)) просто походить, может пофоткаться.
Не оленьи ручьи (хотя предварительно их рассматриваем, но были там уже)

Слобода!

GAZPROM: Слобода!

Да, тоже уже про нее подумала. Помню. запомнилось из темы про Путешествия, не дальше 100км. Не нашла ее.

Метаморфоза: Красиво и зимой и летом.
В целом по Чусовой очень живописные места.
модератору

Возможно, рассмотрим этот вариант.
Спасибо

Буду рада прочитать и другие предложения :)

Тальков камень, Азов гора

На Шарташе тропа здоровья, в Березовском

Сугомак

Дидинский тоннель
р.Исеть возле Каменска
Шунут
Старик-Камень там же

Синегорье тоже красиво, но туда ехать подальше

Тальков камень еще

Ревун

Анютыч: Сугомак

Пошла гуглить,не слышала такое место

Tekila_Lady: Тальков камень, Азов гора

Спасибо! Про Азов тоже говорили. Посмотрела фотки зимние с тех мест, не совсем впечатлило, но га заметку взяли.
На Талькова были уже ) правда летом )

Аноним 810: На Шарташе тропа здоровья, в Березовском

ENastyA: Дидинский тоннель
р.Исеть возле Каменска
Шунут
Старик-Камень там же

Про тоннель слушала,читала,фотки видела, интересно да. С ребенком,думаю , здорово. Спасибо :)

Метаморфоза: Любые скалы окресные зимой тоже хороши. 7 братьев, Гроны и т.п.
Скалы Кырман и Кобылья голова возле Аяти, там пешая чать не большая. Заодно и на Таватуй полюбоваться.

Спасибо! Посмотрю,почитаю.
Формат: просто погулять ,но чтоб не просто по лесу по тропинке,а красиво как-то было вокруг, иди камни какие-то, залезть куда можно,фото сделать.

Мари55: Каменск Уральск каменные ворота

Mashyna: Ревун

Про ревун забыла,кстати. Тоже рассмотрим.

Девушки, спасибо всем большое! Думаю, что -то из предложенного выберем!

Посмотрите ещё питомники . Мы были в тайна севера . Очень классно , природа, животные ! На хасках покатались .
Ещё поедем в парк предков ,
предварительная запись .

Сафари парк "Аркуда"
Деревня Накоряково. Олени, кабаны, медведи и неописуемая природа. 120км Пермский тракт

Аноним 259: Посмотрите ещё питомники . Мы были в тайна севера . Очень классно , природа, животные ! На хасках покатались .
Ещё поедем в парк предков ,
предварительная запись .

Ух ты, здорово! Спасибо :)

Я календарь переверну: Сафари парк "Аркуда"
Деревня Накоряково. Олени, кабаны, медведи и неописуемая природа. 120км Пермский тракт

Не сезон, конечно, мне в Алапаевске Нижняя Синячиха понравилась, домики эти все и река, не знаю зимой работает или нет.

Прекрасная Женщина: Нижняя Синячиха

В Синячиху лучше летом, чтобы сполна ощутить колорит)

Я календарь переверну,
Везде лучше летом у нас, зимой разве что на горы кататься, хоть без лыж на подъемнике подняться

Я календарь переверну: Сафари парк "Аркуда

Не подскажете, там по шарики или что куда?
На сайте не нашла ничего. Сколько стоит?

Всем,кто участвовал в теме,спасибо. Скатались вчера в Слободу все же
Давно хотела. С погодой повезло.
Доехали примерно за 1,20
Там погуляли минут 40. Тишина, людей почти нет,красиво.
Заранее не ознакомились, может, там кроме церкви и скалы ещё что -то есть, но мы и этим видом насладились.

Сафари парк "Аркуда"
Деревня Накоряково. Олени, кабаны, медведи и неописуемая природа. 120км Пермский тракт[/cit]

Поделитесь, пожалуйста, кроме парка там есть ещё что посмотреть?))
Природные места интересные?

Можно просто до Сысерти доехать, там такую набережную сделали прикольную . Просто погулять.
Рядом чайная - чай с горячими булочками ,
Дом музей Бажова.

Аноним 905,

Благодарю за рекомендацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы