Сменить картинку.

Всем привет!
Куда бы Вы полетели дней на 5? Готова потратить тыс 50. Полечу одна, просто отдохнуть и сменить картинку. Москву не люблю, Питер зимой не моё. В прошлом году была в Стамбуле, до этого в Сочи.

Минводы?..

luckylucy,
Пойду посмотрю погоду в Минводах)

Баку неплох. Тбилиси не уложитесь по цене билетов? Там хорошо. Ереван дёшево, можно в монастыри / на горы посмотреть. Владивосток. Мурманск.

Баку - недорого отели, еда, есть прямые рейсы, картинка хороша на 3-4-5 дней.

МаTрица,
Спасибо, в ту сторону вообще не смотрела. Изучу)

МаTрица: Баку - недорого отели

Билеты дорогие(

если сейчас - то Мурманск, Мин.воды, Ереван

весной - Калининград

ну и еще периодически какая-то горящая то Турция то Египет мелькают. Может куда-нибудь туда, если есть возможность резко сорваться и лететь

Эх жаль про Баку
Он отличный на несколько дней

Ереван скучный, но если дёшево и на пару дней - можно. Арарат посмотреть, Гарни, в пару монастырей сгонять, Севан. Экскурсии там три копейки на каждом углу. Рубли принимают, карты мир. Еда доступна. Такси копейки.

еще мне очень нравится вариант всяких ближневосточных городов - Душанбе, Самарканд - но там я по ценам вообще не в теме

ENastyA: Ереван

Даа, отличные цены, я б туда сгоняла бы.

ENastyA: возможность резко сорваться и лететь

Возможность есть. На одного сразу большое удорожание.

ENastyA: Ереван

Анютыч,
Девочки, а прямые летают? Может вы в курсе. Мне через Сочи показывает

Самарканд хорош, но билеты туда дорого

Аноним 448: а прямые летают? Может вы в курсе.

Авиасейлс показывает, что по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям прямые.

Анютыч,
Спасибо, ушла смотреть

А из Минвод - в Кисловодск и гулять

МаTрица: туда дорого

Ереван тоже дороговато(
20-30 тыс билеты.

Аноним 448: Куда бы Вы полетели дней на 5? Готова потратить тыс 50

Узбекистан: Ташкент, Самарканд, Бухара, если успеете - Хива. Перелёт узбекским лоукостером 23тр, внутри страны все дёшево. Перемещаться на скоростных поездах - быстро, недорого. 50 точно хватит.

Кисловодск Нарзанные галереи, Национальный парк с кучей маршрутов, горы. Можно в поликлинике на Курортном бульваре договориться в самом отделении, походить на нарзанные ванны недорого

Гагры

Девочки, спасибо, всех читаю. Смотрю билеты/отели.

МаTрица,
В Баку авиабилеты дорогие

Наталья,
А куда хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы