Отдых Лоо июнь-июль 2023. Вопросы.

Приветствую всех.
Есть вероятность поездки ребёнка на 6 дней в Аквалоо (конец июня). Хотелось бы поехать куда-то рядом и остаться после этих 6 дней ещё отдохнуть.
Подскажите опытные путешественники, где лучше снимать жильё и как с пляжем дело обстоит?
Сама в Лоо никогда не была.
Или есть смысл уехать куда-то по побережью на такси, автобусе или жд (если да, то куда?).

Анонимно,
Лоо дикая помойка со всеми вытекающими последствиями, да и втекающими в море фекалиями, самое худшее , что я видела. Если интересно подробности, пишите в личку,расскажу, скину фото. Решите ехать дам контакт жилья хорошего

Анонимно,
В 2021 году отдыхала в пансионате Ларимар. Он недалеко от АкваЛоо. Этим пансионатом довольна. Кормили, убирали нормально. Но территория небольшая, один бассейн. Слышала, что в АкваЛоо постоянно кишечной страдают. Народу там много. Постоянно проходят какие-то турниры то теннису, то по шахматам. Если выбирать , то точно не АкваЛоо.

Анонимно,
Многие на электричке приезжает в АкваЛоо в аквапарк. Может вам лучше снять где нибудь рядом и сходить в аквапарк туда

LINA21, bahtijar, проблема в том, что дети едут на конкурс именно туда. И пока не знаю есть ли возможность отказаться проживать именно там. Я бы с удовольствием жила отдельно в другом месте и привозила её только на тренировки и конкурс.
А посоветуйте куда можно поехать относительно недалеко от Лоо и хорошо отдохнуть? ~~~~

Анонимно: хорошо отдохнуть

Рядом много спокойных поселков с чистым морем. Про Лоо тоже слышала в основном негативные отзывы, да и когда мимо проезжаешь, там толпы на переходах стоят.

Да хоть куда, Сочи, олимпийский парк, Сочи парк, Роща хутор. Все в доступности общественного транспорта. Напишите что именно интересует, подскажу

LINA21: Напишите что именно интересует, подскажу

Хороший пляж - самое главное, что интересует.

Анонимно,
Рядом есть Дагомыс. Насколько там чисто - не скажу. Не была там. Ест ещё Горный воздух. Там уже оживлённее. Движуха чувствуется. Где ларимар, там глушь. ДеревнЯ. Рядом с ларимар есть гостиница Дивный. Если не ошибаюсь. В Ларимар я бы вернулась еще раз. Народу не много. Вся движуха начинается с АкваЛоо и далее.

Анонимно,
Где АкваЛоо, ларимар галька. Пляж у лариспо чистый. Оттого , что людей мало.

В лоо нет хорошего пляжа, там канализация в море течёт

Были в прошлом году в аквоЛоо 5 дней, 4 из с рвотой и температурой 40, скорая помощь там регулярно забирала гостей отеля. Больше меня в отпуск совсем не тянет, ни так я и устала, как после тех 5 дней. Комары там ещё жизни не давали, мелкие и злые.

Вспоминаю лоо как об ужасном отдыхе ,потому что поплавав в море я отравилась и 3 дня лежала с температурой ,как и многие кстати ..очередь в аптеку за лекарствами для жкт

bahtijar: Пляж у лариспо чистый.

Что такое лариспо?

Были в аквалоо в январе. Могу сказать про отель- ужас.

Анонимно,
Ларимар. Опечатка произошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы