Абхазия. В шоке от цен.Недорого куда можно на море?Дагестан?

Sunny_S: Букинг для России снова работает

Так Абхазия же не в России

Sunny_S: А что Букинг для России снова работает?

для России не работает. Для Абхазии (это уже другая страна, если что) работает.

Аноним 19: Красота в глазах смотрящего, без обид.

Море и природа,да,красота.
Всё остальное.......

Абхазия не Россия, букинг там всегда работал, но остерегайтесь мошенников, деньги все не перечисляйте...только чуть-чуть аванса и требуйте гарантии...смотрите по карте расстояние до моря и чтоб не на горе было, если летом...

ENastyA: Так Абхазия же не в России

Думала если ты из России что-то бронируешь, то никак..

Анонимус,
Думаю, дешевле нас никто не отдыхал, на двоих с ребенком-школьником в Крыму 3 недели на 50 тыр с перелётом) но давненько, конечно, это было

Аноним 762,
я смотрю частенько камеры Апсны, не вижу нигде никакой грязи, вообще ни пылинки, ни соринки...

конФФетка: сначала в кабардинку, по акции купили хороший номер в Можжевелом парке

Хорошее место для отдыха

мы были на экскурсии в Абхазии, да красиво, но мне этого мало.
Мне нужно комфортное жилье, инфраструктура, сетевые магазины, приличные и недорогие кафе, а не тетя Валико на коленках чебуреки лепила.
100 тысяч я в Абхазию не повезу, лучше дома эти деньги прогуляю.

А нам нужна природа, чистый воздух, море и солнце...по магазинам мы и дома нагуляемся

Аноним 762,
вы море то в Дагестане видели?

Аноним 19: Забронировала на апрель на 5 дней с завтраками, подогреваемым бассейном, баня, сауна, хамам без ограничения, первая линия береговая(с 25-30 апреля) за 15500.

поделитесь контактами)

Аноним 842: по магазинам мы и дома нагуляемся

а есть что собираетесь?
у плиты я и дома настоялась, я не хочу готовить в отпуске, не хочу бегать по магазинам , чтобы купить воды, вина, пива, яиц, хлеба
и так далее

Аноним 19: Забронировала на апрель на 5 дней с завтраками, подогреваемым бассейном, баня, сауна, хамам без ограничения, первая линия береговая(с 25-30 апреля) за 15500

Это за номер? Что за отель?

Аноним 501: двоих с ребенком-школьником в Крыму 3 недели на 50 тыр с перелётом) но давненько, конечно, это было

Ой, ну давненько и я летала с ребёнком в Турцию на все включено на 3 недели за 30. Что вспоминать то

В Абхазии была в Гагре и Новом Афоне.
Вот в Гагру бы поехала с удовольствием.
Афон как деревня, там людей вообще нет, ни на пляже, ни в кафе, скукота. Но красиво, безусловно. Парк с лебедями, станция Псырцха, Иверска гора - вид отвал бошки. Я все на 500 раз там пешком обошла, но больше не хочу.

В Абхазии была один раз и больше ни ногой туда, отношения к туристам очень не понравилось.
Очень понравился Дагестан , вот туда вернусь ещё)
Дешевле 130 тысяч с перелётом вряд-ли выйдет на семью из трех человек днейна 10.
Сами подумайте , только билеты на семью около 40-50тыс, жилье снимать около 3500×10дней=35тыс, еда, экскурсии, бюджетнее наверно только даром. Где сейчас что дёшево?!
Если ехать на плацкарте, снимать комнату в частном секторе без удобств , готовить самим и без экскурсий , тогда да очень бюджетно. Но разве это отдых ? Лучше домик снять у нас в области в красивом месте на несколько дней у реки или озера, благо предложений очень много.

Аноним 842: не вижу нигде никакой грязи, вообще ни пылинки, ни соринки...

там, похоже, и людей совсем нет ))

НаталЪя: Мне нужно комфортное жилье, инфраструктура, сетевые магазины, приличные и недорогие кафе

В прекрасных ресторанах пацхах питались. Жильё достойное тоже есть и все включено есть. В магазины не ходили, в гостевых домах не живем и на отдыхе не готовим

Аноним 19: Ни разу с подобным в Абхазии не встречалась.

Да, ладно Там именно так и есть. И еще куча бездомных животных(для меня это главный ужас), просто кому то ой-ой-ой, а кому то пофиг, главное море и красивая природа.....но разруха там везде, чего, уж, там....

Аноним 58,
Тема ещё как бы и про недорого.
Олигархи всегда вставят свои миллион в обсуждение.

НаталЪя: Тема ещё как бы и про недорого.
Олигархи всегда вставят свои миллион в обсуждение

Там именно не дорого. Что пацха, что кафе у тети Валико разница в цене процентов 15 была. Жильё тоже. Уж лучше добавить и поприличнее взять по мне, чем отказывать себе во всем, но сэкономить 3 тыщи

НаталЪя,
обед в кафе-столовой 300 руб , завтрак и ужин дома, все по пути покупали с пляжа и на пляж, рынок тоже рядом был...
вообще на жаре есть не сильно хочется

Frau Nein: там, похоже, и людей совсем нет ))

так сегодня снимала...вот и делайте выводы , откуда грязь берется?

НаталЪя: я не хочу готовить в отпуске, не хочу бегать по магазинам , чтобы купить воды, вина, пива, яиц, хлеба

Нас не напрягает это дело.
Для нас сменить место дислокации уже хорошо.

Foxxy love: Хорошее место для отдыха

Да, ребенок все туда только и просится. В 3 года там отдыхал, в 6 лет, и еще хочет
А мы с мужем не любим возращаться, лучше новые места пооткрывать для себя. Отпуск то раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы