Абхазия. В шоке от цен.Недорого куда можно на море?Дагестан?

Аноним 762,
а как туда добираться собираетесь? мне даром не надо...
это море в Дербенте

Аноним 842,
Ниче не рано, хотела один отель в Сухуме забронировать на июнь, уже нет мест 😕

это не я,
врут, просто с ценами не определились, никого там нет...

Аноним 699: Не отличается особо от районов Сочи

Жили в Сочи,Адлере где нет зелени особо, одни отели и гостевые дома,поэтому у нас Абхазия в приоритете)))

Аноним 842,
Ниче не врут, цены уже указаны на официальном сайте, зашла на букинг, также на наш состав 5 человек на наши даты, буквально пару мест я нашла в желаемом районе.

Аноним 842: мне даром не надо...

Вы про Дербент?

это не я,
летом всегда есть места , но цены другие, им невыгодно сейчас продавать...
Аноним 762, да, нам главное море

это не я: также на наш состав 5 человек на наши даты, буквально пару мест я нашла в желаемом районе.

может просто нет таких номеров? в Гагре на июнь большой выбор в небольших отелях , даже с питанием...

У меня бюджетная 5 в Турцию обходилась дешевле чем Абхазия своим ходом.

[cit]Ол Райт:
Около 200 000 на троих на 9 дней....и это май

Аноним 842: им невыгодно сейчас продавать...

Но они же продают по прайсу на летние месяца

колобок: А подскажите в Грузию (на своем авто) можно бюджетно? Говорят там жилье и продукты дешевле чем наш юг. Расскажите кто был

Прошлый год. Номер на 6-х (2 спальни, 2 санузла, и кухня) 90$ сутки. на территории 2 бассеина, ресторан и трансфер до пляжа, вид на море. Еда в ресторане тоже на 6-х (4 взрослых, 2 подростка), до 3000 рублей. Повторю это ресторан, не столовка. Кто любит и может путешествовать на машине - супер.

Аноним 762, да цены жесть, попробуйте Ейск, там цены пониже.

Аноним 589: В Абхазии была один раз и больше ни ногой туда,
Очень понравился Дагестан , вот туда вернусь ещё)

не надо сравнивать море Абхазии и Дагестана, это небо и земля.

Аноним 762: Около 200 000 на троих на 9 дней....и это май

Это я про Турцию)

Аноним 762: По всему Дагестане

Да по всему. У них очень большая проблема с канализационными стоками, этой проблемой никто никогда не занимался, все сливалось в море и ладно. Только сейчас этой проблемой озадачились и какие-то там деньги были выделены для проектирования канализационных систем, систем очистки и т.д. Море в Дагестане так себе, почти не солёное. Море-озеро его ещё называют. Если вы хотите в Дагестан исключительно для пляжного отдыха, то не стоит. А если хотите попутешествовать, посмотреть горы, каньоны и древний город Дербент, то можно съездить, но без маленьких детей однозначно. В мае море абсолютно точно будет холодное. На фото 6 сентября 2022 года. За бортом 17 гр. купальный сезон закрыт.

Аноним 762: Два года назад в гостевом новом доме номер стоил 1800.
Сейчас 3500.
Сервис в Абхазии ужасный,антисанитария кругом.Везде грязно.
Море да,хорошее
Мы не избалованные Мальдивами,и даже Турцией. .... но отдавать 150 000 за Абхазию.....

Рассмотрите другие гостевые дома, мы в 2020 за 1000 в сутки снимали на двоих, сейчас 1400.

Аноним 762: Но они же продают по прайсу на летние месяца

есть интересное предложение до 15 июня, отель Орхидея в Гагре, прямо на берегу, около Аквапарка

Аноним 19,
Подскажите пжл где забронировали. Тоже планируем в марте

Добрый день, в первый раз едем на море. Хотим в Абхазию во второй половине августа, на неделю. Поедем в составе 2 взрослых, сын 16 лет и дочь 10 лет, посоветуйте, пожалуйста куда лучше. п.с. полетим на самолете.

Булочка с кефиром,
Букинг работает, смотрите, выбирайте...

Аноним 842,
Про букинг понятно, хотелось послушать советов из личного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы