Будут акции "билеты в лето"?

Аноним 113: В Иркутск

Сейчас по распродаже у S7 билеты можно взять по 5000 туда-обратно.

Да, интересно, цены уже резко изменились в южном направлении...печально все это

Победа до Сочи на начало июня еще держит цены с начала продаж.
УА обратно вообще обалдели за 33 на 2взр плюс 2х летка

Осетрик: УА обратно вообще обалдели за 33 на 2взр плюс 2х летка

У Аэрофлота в прошлом году на сентябрь Сочи-Екб было 29 на одного. Без багажа.

Astrum*,
были и по 6000, а 29 это остатки или бизнескласс

Аноним 981: были и по 6000, а 29 это остатки или бизнескласс

29 - это эконом лайт (без багажа).
Допускаю, что были и по 6, не отслеживала каждый день. За месяц до нужной даты была именно такая минимальная цена.
К слову, у УА ни разу такого дикого ценника на эконом на этот рейс не видела.

Astrum*: К слову, у УА ни разу такого дикого ценника на эконом на этот рейс не видела.

ну посмотрите на февраль, премиум-эконом с 2 чемоданами по 20 стоит 30тр

Аноним 981: ну посмотрите на февраль, премиум-эконом с 2 чемоданами по 20 стоит 30тр

Ещё раз: речь о тарифе эконом без багажа.
Зачем Вы сравниваете разные тарифы?
Ну и специально для Вас: на картинке прямые рейсы 23 февраля и 10 февраля. Откуда Вы взяли ценник 30? Рейсы с пересадкой смотрели?

Astrum*,
смотрите дальше , тарифы разные, у Аэрофлота аналогично все...в позапрошлом году летели из Сочи в конце августа, было классно, кормили по полной программе, самолет новенький, билеты по 6000 за месяц купили, на июнь -июль были по 5000

Аноним 981: смотрите дальше , тарифы разные, у Аэрофлота аналогично все...

Куда дальше? Зачем разные тарифы смотреть? Я никак понять не могу Ваши сравнения. Я пишу про тариф эконом без багажа у УА и тариф эконом без багажа у Аэрофлота. Вы спорите о чём-то другом. Покажите мне ценник 30-ку эконом без багажа у УА на прямой рейс Екб-Сочи.
Я всего лишь написала, что ни разу не видела у УА ценник 29 на эконом без багажа, как у Аэрофлота.

Аноним 981: в позапрошлом году летели из Сочи в конце августа, было классно, кормили по полной программе, самолет новенький, билеты по 6000 за месяц купили,

Я не говорила, что не бывает таких билетов. Я писала, что бывают неоправданно дорогие.

Посмотрим, как будет в этом году. Мы же не знаем тарифную политику авиакомпаний в нынешней ситуации.

Пришло оповещение от Уральских авиалиний, что сегодня началась продажа билетов по акции Билеты в лето.
Захожу на сайт, смотрю варианты и что-то я не вижу скидок.
Посмотрите кто-нибудь повнимательнее, пожалуйста. Есть вообще интересные варианты?

Vesnushki: Посмотрите кто-нибудь повнимательнее, пожалуйста.

Екатеринбург-Сочи вчера билеты по 9800 сегодня превратились в 8500. По 3 штуки на один рейс за сутки. Неинтересно.
Скидка до 30% распространяется только на тарифную часть билета, а львиная доля цены - топливный сбор, на него скидок не бывает.

Ектб- Сочи конец лета и сентябрь. Туда обратно плюс 23 кг багажа за 39400 насчитала. У Победы дороже выходит.
Начало лета со скидкой вылеты не удобные.
У Нордов что то будет интересное?

Осетрик,
появились по 8 на август

Аноним 981,
Спасибо. С утра не было ещё

У нас выходило 80 туда обратно без акции а по акции 90

Аноним 135,
Бывало и такое
Пока по акции дешевле, но время не везде удобное. То утром вылет, то прилёт в 2 ночи.
Смотрю, думаю

Аноним88: Пока по акции дешевле

У нас дороже выходии

Автор: Норд Винд купила билеты за 6500 за билет на июнь обратно тоже по такой цене.
Это дорого?

нет, не дорого. Но. Это, получается, лайт и без багажа.
Мы купили чуть дороже. В другой теме писала. начало июня 38 тыс на двоих с багажом.

На наши даты июль август на троих 8500 на каждого в одну сторону,с ручной кладь,это дорого.В прошлом году аэрофлот на лето по 6000 выбрасывал.Интересно,ждать,или взять? Меня конечно Уралы очень смущают,задержки рейсов и т.п.

Рина Ч.,
Победой на 3 человек с багажом 46-48 выходит в обе стороны

Devochka horoshaia,
Я жду. У нас на двоих выходит 33-34 без багажа.
Жду Аэрофлот и может ещё У кого-то будет распродажа.

Tafatf,
Вчера у УА цены приятнее были. 15 вперед, 17 назад за двоих. Сегодня написано от 17 и ниже уже на времени рейса уже от 19 пишет
Аэрофлот пока прямых не предлагает что то

Осетрик: Вчера у УА цены приятнее были. 15 вперед, 17 назад за двоих

Вчера у меня знакомая купила за 28 на двоих, без багажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы