Игры в самолет и на море для младшешкольника

Посоветуйте кто что с собой в дорогу берет не тяжелого и интересного - играть с ребенком 7 лет
В аэропорт, в самолете, и в отеле вечером - из семейных не тяжелых думаю Уно взять.
Еще в Тайланде помню покупали такие светящиеся самолетики - на пляже вечером запускали - поищу что-то подобное. Мяч надувной наверное возьму..

Возьмите белые плотные листы бумаги и фломастеры.Можете в самолёте сначала вместе сложить оригами-фигурку,а потом пусть раскрашивает.И каждый день делать по фигурке.Привезете домой коллекцию.
На пляж совочек и складное ведро(меньше места занимает),много фигурок из киндер-сюрпризов.Моим этого хватало.Морской бой думаю уже потянет.

Ich bin,
Как варианты:
Графический планшет для рисования
Маленькие магнитные шахматы/шашки
Электронная игра мемори
Карточные мини игры:
Дубль
Кривляки
Попробуй объясни

Всегда беру раскраски и цветные карандаши/фломастеры, каждый день в отеле требую картинку) , также беру игру ходилку с фишками, ничего почти не весит. в самолет: играем в морской бой ( нужно пара тетрадных листиков и пара ручек), журналы с заданиями (пройди лабиринт, найди лишний предмет, найди 10 отличий итп) и в самолете разрешаю мульты на планшете с наушниками почти безлимитно, считаю это особый случай, ради всеобщего спокойствия можно.

Ich bin: Уно взять

Его обычно и берём, в отель. Туда же шашки/домино (у нас специальный дорожный набор)
Именно в дорогу мне очень нравятся игры от Bondibon, картинку для примера вставила.
Песочные наборы обычно на месте покупаем, и там же оставляем, они недорогие, как правило.
Еще берём краски, разукрашиваем гальку (если пляж предполагает наличие камней).

берем магнитные шашки.
играем на листочке в клетку в морской бой играть.
скачиваем фильм для семейного просмотра и вместе смотрим в дороге.

Я вчера была в "Живом слове," внукам покупала карандаши, и там такое огромное количество легких магнитных игр в плотных жестяных коробочках-футлярах, так и позиционируются. как "Игры в дорогу", выбор огромный самый разный. Я своим купила кое-что.

Морской бой и Балда- несколько листов в клеточку потребуется и пара ручек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы