Кто в Армению со мной?

Добрый день!
Нужен попутчик/ца для поездки в Армению. Ориентировочно в марте. На неделю.
От поездки жду - увидеть главные достопримечательности этой страны. По возможности взять машину в аренду, (сама без водительских прав) или взять таксиста, чтобы показал все по-максимуму.

Зачем вам незнакомые люди? просто интересно стало)

Аноним 610: По возможности взять машину в аренду, (сама без водительских прав) или взять таксиста, чтобы показал все по-максимуму.

То есть Вам таксист , знающий Армению, при том бесплатный, нужен?

Посмотрите индивидуального гида на трипстере
По вашей индивидуальной программе свозит куда надо и всё расскажет

Про попутчицу все понятно. Но почему анонимно пишите, автор? Вдруг кто захочет, вам даже в личку не написать.

Аноним 374,
Этого не учла. Я первый раз сюда пишу .
Как-то можно исправить мою анонимность?

Аноним 850,
Я часто путешествую с незнакомыми людьми. Так проще. В процессе поездке знакомимся, общаемся, делимся впечатлениями

Марфа Васильевна,
Про слово бесплатно , где написано?

Аноним 850,
Гид не нужен, нужен попутчик. Желательно, чтобы вылетали вместе из Екатеринбурга.

Кривоспичекно: Этого не учла. Я первый раз сюда пишу .

У вас ник такой ... я прочла как Кривописечко

С удовольствием съездила бы с вами, но не получится пока никак. Желаю найти вам хорошую попутчицу

ice*Darling,
Спасибо большое

У вас всегда попадались хорошие попутчики? Повезло ! У нас так девочка с работы любила ездить, и в последнюю поездку в турцию ей не повезло- вторая девушка в первый же день замутила с турком, соответственно моя знакомая была одна. Потом видимо Турок сдулся и попутчица нажиралась в баре до поросячего визга. Отдых конечно знакомой это не сильно подпортила - просто отдыхала в одиночку , и в самолете потом летели молча . Спросить сейчас нет возможности, тк она уволилась, но знаю, что она в группах в контакте искала попутчиков . Там такая страница и была - пишешь : ищу попутчика туда-то , и предпочтения свои . Поищите

Аноним 405,
Поищу обязательно. Я раньше часто летала с попутчиками и всегда попадались очень хорошие девушки. Мы всегда были на одной волне, нам было вместе интересно и весело. Знакомились перед самым вылетом, в аэропорту. До встречи были переписки и все.

За ваш счёт хоть куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы