Кто недавно оформлял в Екатеринбурге шенгенскую визу - расскажите, как оно сейчас

Больше всего Франция интересует, но и прочие тоже. Сколько времени ждали результат, как долго записывались, получили ли?

Игуанодон,
А где у нас можно подать документы на Французскую визу?

Игуанодон,
Не оформляла, но прочитала сообщение от визового центра, что они переехали с Куйбышева на К.Либкнехта вроде...

Перед новым годом на Карла Либкнехта оформляли визу Италии, там отдельно визовый центр Италии и еще Испании точно видела. Записаться невозможно через сайт - нет свободных слотов (хотя сейчас не проверяла, может, лучше стало). Пришли без записи, подождали, пока освободится специалист, за прием без записи доплата. Документы в консульстве оформляли три недели (такие сроки и озвучивали сразу), визы дали годовые.

Paddington: визы дали годовые.

Спасибо за ответ.

Можно уточнить, с чем подавались? Интересует какие прикладывали документы.
Классика - туризм, бронь отеля и авиабилеты. Или что-то иное?

Аноним 312: они переехали с Куйбышева на К.Либкнехта вроде...

Дорого у них визы стали((((( 25 тыс - фр виза, итальянская - 22,5 тыс вроде

Paddington,
Какая стоимость на одного человека вышла со всеми сборами?

Аноним 800: Можно уточнить, с чем подавались? Интересует какие прикладывали документы.
Классика - туризм, бронь отеля и авиабилеты. Или что-то иное?

Да, туризм. Купленные билеты, забронированные и оплаченные апартаменты на букинге.

Подскажите, разве возможен въезд в Европу сейчас? Не закрыли не нам?

Спасибо за тему, как раз очень интересовали вопросы

Avaria: итальянская - 22,5 тыс вроде

Да уж цена(((

Avaria: (( 25 тыс - фр виза, итальянская - 22,5 тыс вроде

Это в визовом центре?то по какому курсу? В евро сколько - визовый сбор 80, а сервисный сколько?
В августе по курсу чуть больше 100 р за евро снимали

Аноним 445: возможен въезд в Европу

Смотря в какие страны. В основном пока ещё возможен

leno4a: Какая стоимость на одного человека вышла со всеми сборами?

Визовый сбор 80 евро, оплачивали в рублях по QR-коду прямо в визовом центре, сумма была 5675 руб/чел. И услуги визового центра 6 тыс. с человека, но это включая сбор за то, что без записи. Если записываться, то дешевле будет.

Paddington,
Адрес подскажите пожалуйста или телефон , почему то не могу найти в интернете.

Визовый центр Франции никуда не переезжал, как был на 2 этаже Куйбышева 44д, так и остался
Переехал посредник, который был на 1 этаже

Аноним 638: А где у нас можно подать документы на Французскую визу?

В Панораме, 2 этаж, vfs
Только запись словить нереально

Avaria: Дорого у них визы стали((((( 25 тыс - фр виза, итальянская - 22,5 тыс вроде

Это если через посредника делать?

Аноним 800: Это если через посредника делать?

Да.
А у нас можно на фр визу и без посредника податься, да? Вот я темная

Avaria: А у нас можно на фр визу и без посредника податься, да?

Я не знаю. Поэтому в этой теме, пытаюсь получить информацию.

Функция посредника какая - предоставить возможность подачи документов, при полном отсутствии возможности записаться на самостоятельную подачу? Или что они делают за 20 тр?

Аноним 800: Функция посредника какая - предоставить возможность подачи документов, при полном отсутствии возможности записаться на самостоятельную подачу? Или что они делают за 20 тр?

Да. Плюс помогают с оформлением отелей и авиабилетов, если кому надо. Но самому совсем не сложно все оформить. Главное, записаться. Эти агенты для ленивых)) Хотя в нынешней новой жизни, возможно, действительно самому сложнее записаться на визу. Фиг знает. Моя последняя виза закончилась в 19г.(((

Avaria: Но самому совсем не сложно все оформить.

Так мы до 2020 года всегда сами подавались. Я и удивилась- может сейчас иначе нельзя?!?

Надо озадачиться вопросом, раз уж паспорта удалось новые получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы