Содержимое ручной клади в Победе

Здравствуйте! Подскажите, плиз, всегда с чемоданом ездила, туда сувала и алкоголь, и продукты. А сейчас лечу с рюкзаком Победой, можно ли в него положить продукты? В инете написано, что в контейнерах еда допускается. А если коробку конфет или палку колбасы? Или только надеяться на магазины в аэропорту? Там цены, конечно аховые.

Продукты можно, нельзя жидкости в объёме выше 100мл

Некоторые продукты могут расцениваться службой безопасности аэропорта как жидкость (например мёд, сливочное масло и так далее). Бутерброды спокойно можете с собой брать и палку колбасы тоже, только чем вы ее резать будете в аэропорту?

Резать колбасу мне не надо, я так для примера. Просто в подарок какие-то продукты, которые, к примеру не пробовали родные.

красную икру везла в пластиковых банках по 0,5 кг. На досмотре в аэропорту спросили что это такое в банках, типа сахар что ли везете... и все. Авиакомпании не досматривают ручную кладь, лишь бы в калибратор входила. Колбаса тоже без проблем.

АБВГДейка, продукты можно, и колбасу и коробку конфет)) жидкости нельзя более 100 мл ))

АБВГДейка,
Летели в понедельник из Питера Победой. У меня даже воду не забрали 0.33 в боковом кармане рюкзака. Мне купили сумку, боялась, что с ней и рюкзаком не пустят. Пустили

Победой летали в походы много раз, соответственно в ручной клади - почти все продукты на 8-9 дней. Никаких проблем не было

Audacia ♀: Авиакомпании не досматривают ручную кладь

Досмотр делается в аэропорту вылета. Когда вещи на ленту ставите и сумки проходят через сканер.

Рина Ч.: Досмотр делается в аэропорту вылета. Когда вещи на ленту ставите и сумки проходят через сканер.

я в курсе у меня работа с командировками связана и летаю сейчас часто достаточно и везу всякое себе с разных уголков страны, в т.ч и съедобное и в ручной клади

я автору писала, она же про а/к Победа спрашивает

Мы в 2021 году домой арбуз везли в пакете, при том пол арбуза, никто ничего не сказал в аэропорту.

Летала Победой в январе в Сочи, они теперь ручную кладь в калибраторы не меряют)) возила банку шампуня 300 мл, ничего не спросили и не сказали

Я Победой возила и разные тортики, и 7 шт Свердловских кексов разом - без проблем) главное, чтобы все в калибратор вошло

Спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы