Распродажа билетов "в лето".

Всем доброе утро.Появились "Билеты в лето".Дороговато для акций.Кто нибудь купил по этим ценам?

Вообще не нашла ничего стоящего

Че там покупать? посмотрела Сочи, больше прямых отпускных направлений не нашла. 2 взрослый и ребенок 68000!! Это дохрена как дорого.

mari 83,
Я тоже смотрела на трёх взрослых. 11 тр одну сторону.

Будем ждать,может аэрофлот что нибудь выкинет,как в прошлом году,там билеты за 3600 Сочи в одну сторону на человека были

А где мониторить?

mari 83: прямых отпускных направлений

А какие отпускные направления вас интересуют? Аэропорты же закрыты.

N L: Я тоже смотрела на трёх взрослых. 11 тр одну сторону.

Это какой месяц?
Я июль смотрела

Рина Ч.: А какие отпускные направления вас интересуют? Аэропорты же закрыты

Интересны были Ереван и Владикавказ, до Еревана совсем нет, до Владикавказа с пересадкой и ценник не гуманный.

Devochka horoshaia: Будем ждать,может аэрофлот что нибудь выкинет

Тоже вся надежда на них, в прошлом году в июне были хорошие цены.

mari 83: ценник не гуманный

вообще в этом году...Мы опоздали ровно на сутки, чтобы взять почти на 1000 дешевле за каждый билет.

Devochka horoshaia: году,там билеты за 3600 Сочи в одну сторону на человека были

А в обратную?

mari 83: Интересны были Ереван и Владикавказ

Ереван на этой неделе был по 4 тыщи, были майские и все лето. Из екб тоже были.
Армянская авиакомпания Flyone

Темари,
Мы когда в Питер покупали туда и обратно в мае ,туда и обратно по 3600 билеты были июль,август,так что ждём,хотя я думаю,такая щедрость один раз бывает.

Devochka horoshaia,
Переименуйте тему,пожалуйста,типа Ждем дешевые билеты на лето от всех а/к или как нибудь в этом плане
Уже есть одна тема про билеты УА
А эта пусть будет общая для всех авиакомпаний,чтоб не плодить распродажи у тех или у этих

M_zka,
Я только об этом подумала,спасибо,супер идея

Может вообще закрепить тему,что бы в раздел "путешествие"зашел и сразу видно?

Tafatf: Ереван на этой неделе был по 4 тыщи, были майские и все лето. Из екб тоже были.

Что ж вы молчали

Лилибeт: Что ж вы молчали

Группа в контакте VANDROUKI подпишитесь, они все акции выкладывают сразу же.

Tafatf: Армянская авиакомпания Flyone

Я проворонила, очень сокрушаюсь, вчера только увидела, а ценник уже 190 евро в одну сторону

Уральские авиалинии. Скидки....дешевле тысячи на 1,5 чем до...на очень неудобное время

Koche4ka,
Смотрю вторую половину июля. 41000 тариф эконом на двоих туда и обратно. Наверное надо брать

Завтра Победа обещает акцию к 100 юбилею гражданской авиации, ажно по сто рублей)))
Не верю, но посмотрю

В 10 по москве опубликуют правила

Доброврушка,
ну что там нового? была распродажа или нет?

яоляя, из серии - не не проживешь

Полетка только из столиц, Еката нет, еще нужно разгадать простенький ребус, но фишка в другом - дальше игра - попробуй удагать даты и город, в котррый мы тебе продадим билет за 100 рэ... С учетом, что их сайт висит и на каждую дату минимум 5 минут - вероятность гадания ноль. Слов нет, только ржать

яоляя: ну что там нового? была распродажа или нет

Сайт висит. Ничего не купить.
Были билеты по 100 рублей в Москву и Питер.

Доброврушка: Еката нет,

Есть в списке Екб и Челябинск. Но билетов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы