Распродажа билетов "в лето".

Обратные на 3-5 июля по 5500р, 6-9 июля по 6000р с багажом 23кг. Аэрофлот чартер, покупать через Библиоглобус.

А кто-нибудь покупал через озон трэвел. Вдруг тоже мошенники? Теперь уже страшно как-то покупать не через официалов.

оля_ля: А кто-нибудь покупал через озон трэвел

Подруга у меня несколько раз покупала через них, с этих покупок у неё бонусы копятся.
Купив, проверьте сразу билет на сайте а/компании.

оля_ля,
покупала через них жд билеты, удобно мне показалось

Scarlett O'Hara,
а у меня не ищет нифига...если что, как деньги возвращать будете? напрямую все-таки надежнее...

Shanti,
согласна)) но это было пару лет назад, возвращать не пришлось
вообще, мне подруга из туризма советовала: ищи хоть где, потом на сайт а/компании покупать, так и делаю

Scarlett O'Hara,
Но на сайте авиакомпании оказывается дороже

оля_ля,
я всегда нахожу дешевле на сайте АК

на 27 июня есть билеты по 7тр до Сочи

С 20 августа до Сочи от 7000.

если кто отчаялся купить билеты на самолет - я буду сдавать ж/д билеты до Адлера на 5 июля. плацкарт, два нижних и одно верхнее ( сейчас в продаже только верхние боковушки остались), могу сдать в определенное время, чтобы вы сразу купили в системе

M_zka: ночью под утро чтоб не успели другие

нее, там буквально через 5 минут в системе билеты высветятся, главное поймать))

BEV77,
купили на самолет получше или ехать передумали ?

яоляя: купили на самолет получше

на самолет купили, не скажу, что прям дешево, тысяч на 10 дороже, чем ЖД на троих ( один ребенок был на ЖД со скидкой)

Извините может не в тему. По ручной клади давно такие ограничения? Смотрю на победе ручная кладь 5 кг, а габариты как дамская сумка..
Как оно в реалии? Можно взять сумку побольше но по весу5 кг?

оля_ля,
Главное, чтоб в их калибратор влезла, по весу чаще не смотрят, а в калибратор просят поставить

оля_ля: Смотрю на победе ручная кладь 5 кг, а габариты как дамская сумка..

Где вы взяли это? У Победы нет таких правил.
Вот у них как. Зайдите на сайт, там всё предельно ясно расписано.

BMW72,
Вы себе представляете 36×30? Это почти как дамская сумка

СЕМЕРОЧКА: Главное, чтоб в их калибратор влезла, по

Он у них очень мизерный

Купите сумку арт на ВБ 7826172
Очень вместительная и для победы подходит

оля_ля,
А что вас в размере смутило?
Не первый год же такие габариты и правила провоза багажа тоже давно известны

M_zka,
Ну я давно не летала. А сейчас как коснулось так и удивляюсь.. раньше проще было

оля_ля: Вы себе представляете 36×30? Это почти как дамская сумка

это очень приличная сумка получается. я специально для победы купила на ВБ сумку по их габаритам - вмещается пара обуви, куча одежды и даже ноут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы