Кто недавно вернулся из Паттайи

Как море после пандемии? Действительно чище? И много ли народу с связи с тем, что теперь китайцам открыт въезд)

Вернулись 31.12.
Отель был на Джомтьене, море так себе, мне
даже показалось хуже, чем было ранее, какое то серое. Ранее были в марте 20г,прям перед пандемией, купались все было ок, тоже джомтьен был. В этот раз Ездили купаться на пляж Танцующей девушки, вот там прям супер, после него не хочется плавать в Патайе, прям противненько...
Азиатов были, не скажу, что много но не только китайцы, малазия и прочее, не различаю, вот индусы были, их я раньше не видела, но нас русских ещё больше.

Позавчера вернулись из Паттайи. На пляже у отеля были один раз только, пляж грязный и море тоже. В те дни, когда не носились по экскурсиям, ездили на Ко-лан. Там море чистое. Чистота пляжа зависит от самого пляжа.
Китайцы есть, но пока не очень много. В том же Бангкоке их гораздо больше. Народу Я бы не сказала, что прям очень много, раньше больше было.

ОТА: Позавчера вернулись из Паттайи

Расскажите с каким туроператором ездили? Откуда вылет ? Из Екатеринбурга?
На какие экскурсии ездили?

Аноним 370,
У нас был Библио-Глобус. Перелет из екб через Москву. И прилетали мы в Бангкок. Лучше бы конечно искать туры с прилетом в утапао. Но мы поздно спохватились, нас друзья позвали, мы пока подумали, уже у многих операторов отель был на стопе, поэтому брали уже то, что предлагали.
По поводу экскурсий: мы были всего 7 дней там. Съездили в Бангкок и в Кхао кхео. А так ещё на такси объехали многое в округе. И ооооочень много ходили, уходили утром из отеля и возвращались уже ночью.

ОТА,
А из Бангкока как добирались до Паттайи?
А в самом Бангкоке провели какое-то время? Экскурсии были?

А, увидела, что вы туда на экскурсию ездили

Аноним 370: А из Бангкока как добирались до Паттайи?
А в самом Бангкоке провели какое-то время? Экскурсии были?

Если вы про прилет в Бангкок спрашиваете, то трансфер из аэропорта был. На экскурсию мы отдельно ездили на целый день. В 7 утра уехали из Паттайи и вернулись к 9 вечера

ОТА,
Ясно, спасибо. Тоже очень хочется.

А кто в каком отеле был? Про море печально конечно. Вроде наоборот писали, что после пандемии море отчистилось(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы