Вызвать такси-минивэн. Вопросы.

Какую компанию посоветуете?
В том же Яндекс.гоу есть тариф «бизнес» он не подходит?
При поездке детей в минивэне нужны детские кресла?

Может еще варианты поездки предложите: надо уехать 2 взрослых, 2 ребенка, 2 чемодана, коляска. Я вижу вариант либо 2 машины заказать, либо минивэн. Может опытные путешественники что-то еще подскажут?

Аноним 368: 2 взрослых, 2 ребенка, 2 чемодана, коляска

Дак в обычное же авто влезете. Или чемоданы прямо огромные?
А Яндексе не знаю, а вот в Максим можно указать дополнительно, что нужно авто с увеличенным багажником. И спокойно на одном авто уедете

Аноним 368,
В аэропорт заказываю минивэн такси Максим, нас 5 человек, 2 детских кресла.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: минивэн такси Максим

Это отдельное приложение? Или где-то кнопочка есть «выбрать минивэн»? Я ее просто не вижу ))

Анонимка: обычное же авто влезете

Вы водителя не забыли? Это третий взрослый )) чемодан, какой бы не был, все равно в багажник. Коляска не маленькая.
В мой хэтчбек довольно популярный марки такая компания с трудом войдет. Поэтому очень не хочется услышать утром от водителя такси «такую компанию не повезу, вызывайте вторую машину», лучше сразу подстраховаться

Аноним 368: Это отдельное приложение? Или где-то кнопочка есть «выбрать минивэн»? Я ее просто не вижу

Аноним 368: Вы водителя не забыли? Это третий взрослый ))

Ну так в авто 5 человек влезает) на то большинство авто пятиместными и называются
3 взрослых + 2 ребенка
Не знаю в чем проблема. Всегда семьёй 2+2 спокойно в одном авто на такси ездим. В том числе и с чемоданом и коляской раньше ездили. Честно говоря никогда и в голову не приходило 2 авто вызывать

Анонимка,
Не всякий таксист имеет два детских кресла. Поэтому и задаюсь вопросом - две машины или минивэн (нужны ли там кресла?) ))
С одной машиной очень боюсь пролететь в самый неподходящий момент

Аноним 368,
Кресла нужны в любой машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы