Сочи, вся измучилась, где взять отель...

Еду в первый раз, не знаю Сочи. Где взять отель, в самом Сочи, или остановиться в Бриджит...

Бридж Вас не разочарует

Бридж в Имеретинском районе. Там набережная строилась в олимпийским играм, современная постройка. Нет труб сливающих канализацию в море
Остальное побережье с трубами с канализацией
Так же в имеретинском много современных отелей. Не только бридж

Бридж 👍

Да
В бридж и бассейн есть и до моря рядом.

Аноним 844: Где взять отель, в

Какой бюджет и какой месяц?

Нынче в Сочи с отелями швах, точно знаю Сочи парк отель закрыт до марта ( в лучшем случае, ещё там кто- то на ремонте.

В бархатных сезонах в командировке останавливались.

Опять Para (уженержу),
Уже продают туда туры

Анонимка: В бархатных сезонах в командировке останавливались

Они нынче дороже Сочи парка

мама: Так же в имеретинском много современных отелей. Не только бридж

Мы снимали дом недалеко от бридж. Напротив бридж есть кафе Окрошкин, нам понравилась.
Набережная, можно погулять, покататься на великах. Мы ездили до олимпийского. И пешком гуляли. Не очень далеко.
Но вот про море, мне там никак. Постоянно волны, часто запрещали плавать. Галька крупная, валуны тяжёлые, волной на ногу накатывает.... Дети только на руках.
В общем, Я для себя решила, с детьми больше в имеритинку не поеду.

MamaJuly: Я для себя решила, с детьми больше в имеритинку не поеду.

А с детьми куда ехать в Сочи, кроме имеретинки?
Везде каналья. До конца мая еще норм, потом кишечка.
Просто Вам со штормами не повезло.

Аноним 844,
Автор, мои подружки некоторые сейчас селятся рядом с бриджем в жк, в студиях. там удобно
Вообще важно всё: время года, бюджет, состав отдыхающих, как время проводить планируете.
Можете мне написать, я вам краткий обзор по Сочи дам, поймёте, куда вам надо.

Элениребята,
В моем случае, значит не Сочи ))
Та же Анапа, Витязево... Там гораздо комфортнее с детьми.да, пляж надо выбирать. Ну и загран .
Сочи теперь рассматриваю только для развлекух, типа красной поляны, олимп парка.

MamaJuly: только для развлекух, типа красной поляны, олимп парка.

В Сочи столько всего офигенного, кроме этого и кроме моря

А может кто посоветует в Центральном Сочи апартаменты или квартиру от проверенных арендодателей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы