ОАЭ в июле

Помогите сочинить программу для ОАЭ в июле дней на 10. Расположимся скорее всего в Дубаи.
В какое время по жаре реально будет находится у моря и какая будет температура в это время? Как и куда выполнять поездки с учётом жары? Вечером с какого времени реально гулять на улице и также какая температура?

Июльская погода в Дубае

В этот период в Дубае воздух накаляется до предела. Туристы, которые приехали отдыхать в этот жаркий месяц лета, сравнивают пребывание на улице с нахождением в сауне. Путешественников часто тянет в сон, появляется вялость, быстрая утомляемость. Пребывать более 10 минут на солнце не рекомендовано, иначе можно получить тепловой удар или ожоги. Но гостеприимные эмиратцы установили кондиционеры в торговых центрах и моллах, номерах гостиниц, такси, метро и общественном транспорте. Любителям пляжного отдыха охладиться в водах залива будет проблематично, ведь температура воды составляет тридцать градусов выше нуля. Туристы охотно посещают аквапарки и бассейны с охлаждением в отелях. Ночью температура падает до 26-28°C.
Виды отдыха в Дубае в июле

Невзирая на жару, в Дубае проходят фестивали, показы мод, ярмарки и распродажи, концерты и выставки. Туристы посещают парки и аттракционы, бродят по местным базарам и крупным торговым центрам, музеям и мечетям. Загорать и купаться в заливе отправляются в 6-7 часов утра либо вечером. Ночная жизнь в Дубае весьма насыщена. Можно прекрасно провести время в ночном клубе, на дискотеке, пойти в ресторан или совершить морскую прогулку на лодке.
вот инет выдает

абсолютный ад, в море невозможно зайти

Аноним 735,
мы были до 18 июня,жарко в любое время суток.В море и бассейне в панаме вполне можно находится.В магазинах во всех кондиционеры.

Мы в прошлом году ездили в конце июня-начале июля на 2 недели. Мне поездка понравилась, потому что были в стране впервые и бронировали шикарный отель, но повторения я ни за что бы не хотела. Ни за какие коврижки. Море - суп. На пляже более-менее комфортно только с 6 до 10 утра. Страну придется смотреть в основном изнутри автобуса или машины, а это не очень интересно. Вечером на улице я выдерживала максимум минут 40, а обычно по 2-3 часа гуляем. В общем, если бы не погода, мы получили бы гораздо больше впечатлений и посетили бы больше мест.

Почему самой нельзя загуглить и посмотреть температуру?

Берите билеты в Феррари парк и другие крытые парки развлечений. На улице там планировать нечего. Добираться на такси с кондером

Аноним 824: Почему самой нельзя загуглить и посмотреть температуру?

Практически все темы ю мамы можно загуглить.

Доверяю практическому опыту ю мам, которые там были.

Аноним 604: На пляже более-менее комфортно только с 6 до 10 утра.

В результате, чем были заняты в остальное время?

Аноним 735: Доверяю практическому опыту ю мам, которые там были.

С 1 июня до 1 октября подпишусь на Эмираты, только если мне заплатят

Аноним 735: В какое время по жаре реально будет находится у моря и какая будет температура в это время? Как и куда выполнять поездки с учётом жары? Вечером с какого времени реально гулять на улице и также какая температура?

Мы были в ноябре.
Днем находится на улице невозможно. Вечером практически нет изменения, жара такая же, только темно.
Только к середине ноября появилось изменение в ощущениях по вечерам, стало чуть прохладнее, появился хоть какое-то изменение температуры.

Аноним 735: сочинить программу для ОАЭ в июле дней на 10. Расположимся

Кондиционер-кондиционер-кондиционер

Подскажите, а весной как в ОАЭ?

Мы были во второй половине сентября. Пекло. По городу только короткими перебежками от тени до тени, до транспорта, магазина, музея и т. п. Купаться ходили до завтрака сразу после восхода и перед самым закатом. На солнце лучше не выходить. Солнце не греет, оно печет! Один раз задержались на пляже, обратно шли, думали не дойдем, духота плюс к солнцу сильная. Нас спас проезжающий мимо местный житель. Остановил машину, предложил подвезти. Ехать две минуты было. Зато мы живы
Июль очень неудачный месяц для отдыха в эмиратах. Да и в принципе все лето

Аноним 735: В какое время по жаре реально будет находится у моря и какая будет температура в это время

были как то сдуру в конце июня-июль на 2 недели. отель был - выходишь из номера и сразу пляж. после дневного сна детей вышли из номера и пошли к морю, смотрю первые идущие резко разворачиваются и обратно бегут
мы даже до середины пляжа не дошли - адовый ад, песок сквозь сланцы ноги обжигал, в бассейне темература +40 была, в море тоже больше 30, из крана холодная вода бежала теплая
передвигаться можно было только из номера - в авто/автобус-потом сразу в ТЦ или куда там приехал и где есть кондей
на всех фото потные
брали машину и сами ездили в абу-даби и фуджейру и по шардже еще, потому как с экскурсиями бы не выдержали с детьми это
на пляже можно было находится примерно доа 10-11 утра и после 17 вечера

Аноним 735: В результате, чем были заняты в остальное время?

Экскурсии. В самом Дубае много мест. И выездные. Феррари-парк, Абу-Даби и пр. Там везде под крышей, с кондиционерами.
Максимально избегать открытых пространств. При любой возможности уходить в тень. Даже под небольшим деревом в тени уже легче.

Ужас

у меня еще тапки к асфальту прилипали))

Была бы возможность в Дубай,я и в июле готова.

а как Вы думаете, в жарищу чем можно заниматься? лежать под кондиционером.

были как-то в июне транзитом 3 дня.
ну это ужас же - море горячее, купаться только до завтрака, дышать невозможно, тепловой удар на улице можно схватить за 15 минут, т е. в кафе на террасе или на балконе не посидишь в любое время суток.
все время дневной жары были в дубай молле - там норм с кондером, ну еще в феррари парк сгоняли.
дети у нас покрепче и пловцы, они в аквапарке с утра чуть подольше тусили и вечером
в общем, специально я бы точно ни за что не поехала летом. Причем в сентябре было не лучше. хорошо в ноябре и апреле. в марте мне море показалось прохладным, 23)).

Были этим летом в июле , с детьми (младшему 2 года ) . Нам поправилась, жара переносилась легко , были в отеле где все детское под тентами . Мы кайфанули , не хуже чем весной или осенью

Экскурсии, еда, сон, секс, зал, бассейн и пр.)) Как в любом другом отпуске. Просто соотношение этого всего было не в пользу Эмиратов.

Beatrix Kiddo: С 1 июня до 1 октября

И в мае тоже.
Ненавижу кондеры, а там мрак, просто мой ад. И все время в помещении, ибо ужас-ужас
Вот самый конец ноября- начало декабря уже жить можно. Уже и на солнце можно полежать, и вечером на улице нормально

Девочки, ну и куда тогда ехать?) отпуск в начале июня, тоже думала про ОАЭ(((( в Египте тоже самое в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы