На море в конце апреля, может на Мальдивы?

Девушки, собираюсь на море одна.
Смотрю в сторону Мальдив, как вариант, например в этот отель, может кто был?
Или посоветуете отель, который понравился Вам?
Еду с 29.04 дней на 7-9
Муж не может, отпуска в мае у него нет, а на море хочется и желательно в тишине)
Вылет будет из Москвы.
Возможны варианты замены на другое тёплое направление..
Куда бы податся?

Идеально же

Аноним 917,
Расскажите, почем в этот отель на майские на недельку?

Аноним 917,
У вас спросили, сколько стоит отель на майские. А не почему он и почему на майские..

Эмираты не хотите тоже рассмотреть?

ну, конечно, мальдивы. она еще спрашивает)) езжайте автор

Аноним 272: Эмираты не хотите тоже рассмотреть?

ну вы сравнили....

Друзья осенью были в Рио, все понравилось. Отель большой , все включено, состоит из двух частей 4 и 5. Они были в 5*. Цена была +- ваша, на майские не знаю

Аноним 41,
Из этих двух я бы поехала в Риу 4
В 5 есть по пляжу нюансы. А соединены они мостиком, погулять можно. Питание побольше бы брала, если честно, там водичка даже дороговата. Хотя б трёхразовое.

Но риу - они больше по такому, турецкому типу. Если надо потише, то не туда, думаю

Убью Ведром,
Больше движухи в 4, в 5 потише, спокойнее. И из 5 можно ходить на территорию 4.

интересно, какая зараза первый пост минусит) слово мальдивы уже давно не должно классовой ненависти вызывать. как в турцию по бешеным ценам летать, так никто не минусит олигархов)) уж лучше туда)

Аноним 917: воду каждый день приносили в номер..

да, будут приносить, конечно, и так. я бы все выхлебала, водохлебище

Аноним 917: а если Египет?

ну емае, тогда уж в сторону остальных направлений посмотреть бы )))
Сейшелы - несколько островов совместить и покататься можно, эфиопы летают регулярка со стыковкой в аддис-абебе занедорого, плюс прямые есть аэрофлот, если стыковаться неохота....че этот Египет

либо сделать себе комби оаэ+мальдивы, так многие делают, под стыковки из екб флай дубай...

Уважаемые пользователи, просьба высказываться по теме, спасибо.

Аноним 917: Смотрела все, куда можно сейчас съездить на мои даты, все направления выходят примерно в одну и туже цену (Мальдивы, Бали, Сейшелы, Маврикий).
Но рассматриваю и Египет, но там совсем в отелях закопалась.

Дак конечно Египет вообще в одном ряду

Модератор,
Ну что уж посмеяться то совсем нельзя. Что вы там все строгие то такие, между прочим я красный отлёт рекомендовала автору. Проверенный так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы