Попутчики в Тайланд или Египет из Екатеринбурга на весенние каникулы.

Ситуация: хочу отдохнуть в конце марта-начале апреля на море с ребенком 9 лет, а одна ехать опасаюсь. Отдых планировался совместно с родственниками, но они решили сэкономить и отдыхать летом на родине😊
В связи с этим ищу попутчиков, может кто то из мам в такой же ситуации- хочет отдохнуть и погреть ребенка на море, но боится путешествовать одна..
Чартер в Паттайя (Утапао) из Кольцово 29.03.23, обратно 09.04.23 , бюджет 90-100к на человека.
Могу рассмотреть Египет дней на 7-10. Не сильно дешевле, если 5* , но лететь совсем не долго.

Весенние каникулы кончаются 2ого апреля, а не 9ого

А мы прогульщики🤪

tanck96,
Я планирую поездку с 24 на 9 ночей. С сыном 9 лет.
Но, предварительно бронировала Турцию. Пока не знаю, поедем туда или перебронируем другое направление.

Что такого опасного в Тае?
Я туда всегда одна езжу.
Египет другое дело. Но если за пределы отеля не выходить, то норм

Автор, подумайте хорошенько.
Компания совершенно чужих людей.
Естественно вдвоём ребёнок, отлично отдохните, а не будете сожалеть "нафига я на это подписалась"

tanck96, Паттайя не слишком изысканное место, но поверьте, двоим путешественникам-туристам, маме и ребенку, будет вполне себе комфортно. Не придумывайте проблем, летите спокойно в Тай
Из вариантов Египет- Тай, Таиланд победил бы безоговорочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы