Ребенка укачивает в поезде

Всем доброго дня. Не знаю в какой раздел поместить вопрос, если неправильно, то модераторы переделайте пожалуйста.
В прошлом году была поездка на поезде из Москвы в Екатеринбург. Ребёнку было 2 года и его хорошо так укачало. Перестал кушать, как только попробовал огурец, то стало плохо и до приезда домой больше не ел. Дома все стало хорошо.
Вопрос - укачивало ли у вас детей в поезде? Можно ли это перерасти или как-то избежать? (пластыри от укачивания).

Ptichkama,
Мою укачивает в машине, но недавно укачало в сапсане, просто сидела против движения поезда. Сейчас перед любой поездкой пьет драмину. В вашем случае половинка таблетки. Хватает на 6 часов, потом новую порцию

Тура Урман,
Поняла, спасибо

Ptichkama: Вопрос - укачивало ли у вас детей в поезде? Можно ли это перерасти или как-то избежать?

Я в детстве блевала, пардон, дальше чем видела, именно в поездах. Тоже не ела ничего. Переросла.
Ребенку драмину и вперёд.

Малиновая я,
Может вы в курсе, если ехать три дня, то на драмине возможно?

Меня укачивало (и до сих пор, но теперь знаю как избежать) только если ехала спиной вперед, или если читала, раскрашивала или смотрела что-то на экране. Если сидеть лицом вперед, смотреть вдаль в окно, слушать в наушниках что-то, то поездка пройдет хорошо. А, еще спать. И так не только в поезде, а хоть где.

Ptichkama: ожет вы в курсе, если ехать три дня, то на драмине возможно

Конечно возможно. Вообще существует препаратов куча. Выбирание подходящие по возрасту и вперёд.

Малиновая я: Ребенку драмину

Можно с трех лет.

Меня в детстве долго в поезде укачивало, студенткой тоже периодически ловила. Поняла для себя, что когда еду в начале состава легче, чем в последних вагонах, что никаких гаджетов, книг в поезде, иначе жесть. И ещё усиливали тошноту вода и соки, а если чай тёплый, то нормально.

budlya: Можно с трех лет.

А Но-шпу, например, с 6 лет только официально. Но это не значит, что не назначают в более младшем возрасте.

Ptichkama: Может вы в курсе, если ехать три дня, то на драмине возможно?

1/4 таблетки. Может быть сонливость с него.

Мне педиатр сказала до трёх лет никак препаратов нет от укачивания. Про ношпу при этом говорила можно,называла дозировку. А от укачивания - нет. Знаю есть браслеты, гомеопатия. Но не пользовалась.

Ptichkama: если ехать три дня, то на драмине возможно?

Не стала бы давать. Разово - возможно, но длительно точно нет.

Автор, если рискнете давать, смотрите инструкцию. Там даже четвертинка только с трёх лет, так что надо ещё меньше. А то вам там уже половинку советуют выше....

Марина11,
Да, я поняла. Нам три будет. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы