Как в Турции сейчас? Если лететь

Скажите... Как там обстановка?

В Стамбуле просто отлично. Вчера прилетели обратно. Летали на 4 дня . Много всего обошли. Все спокойно

Аноним 593,
А Турции была 2 раза в этом году. Январь-Стамбул, февраль-Белек и Анталья. Все хорошо, спокойно и тепло

Прилетели вчера из Стамбула, все спокойно, тепло, солнечно, в парках цветы высаживают. Стояли первые жаркие дни 18-19 градусов без дождя, много местных вышли гулять с детьми, семьями, парочками.
Сами местные говорят,что траурные дни позади, начинается весна, надо возвращаться к жизни.

alenushka25,
Там так тепло? Комп показывает, что там плюс 9

Prima Fаcie,
Мы были 4 дня, все дни было тепло, но знаю что им обещали похолодание в начале марта и дожди.

alenushka25: Мы были 4 дня, все дни было тепло, но знаю что им обещали похолодание в начале марта и дожди.

Повезло вам)

А подскажите, знатоки Турции, в Стамбуле в начале мая жарко? Какая температура воздуха и сильно ли солнце печет?

Prima Fаcie: Там так тепло? Комп показывает, что там плюс 9

прошлую неделю была (с 20 по 26 февраля, Кемер Бельдиби), погода шикарная, очень повезло, утром и вечером прохладно (10-15 градусов), днем на солнце до +30, загорела, купалась в открытых бассейнах (подогреваемых), ну море холодное конечно, по колено заходила, загорали на пляже и у бассейнов в купальниках

ездили в анталью в футболках + жилетик сверху или ветровка и было даже жарко, в босоножках ходили
по территории отеля утром и вечером гуляли в куртках, кроссовках
я мерзляк, здесь в екб во сто шуб одета закутана

3aikа™,
Спасибо! На юге наверное теплее, мне стамбульскую погоду нужно.
П.с. классные фотки. Хорошо наверное отдохнули ;)

Prima Fаcie,
спасибо, да, вообще супер, я ожидала намного хуже погоду.
В Стамбуле коллега была в январские праздники, гуляла целыми днями, +12-15 днем, ходила в кофте+жилет, но она не мерзляк, я бы в куртке ходила

3aikа™,
Мы в Белек летим на праздники. Погоду, конечно, показывает не очень. 19-23. Надеюсь, позагораем

Тура Урман: 19-23

Так это офигенно, днем на солнце будет +30 точно
У нас по прогнозу и по факту телефон показывал +10-18 днем, ночью туда прилетели в 6 утра примерно, было +6
Но на самом деле солнце так сильно греет, оно только выглянет, все, жара. Конечно, и как спрячется, сразу же прохладнее резко.

Кто в Турции, как погодка? На солнышке до скольки поднимает температура?

Уф, на днях собираемся лететь в Турцию, в район Анталии, обещают дожди и не выше 15 градусов. Грущу…

С 6 по 9 марта была в Алании, погода чудесная, обгорела вся, загорала и даже купалась в море 8 марта. Вода примерно градусов 16-17, мы два года назад в Алуште в июне были, море такое же было☺ хотя местные в куртках стеганых ходят🤣 короче, кайф, вечерами, конечно, прохладно, когда солнце заходит, а днём просто сказка

Подскажите, пожалуйста, а в самом Стамбуле есть где-то пляжи приличные, где можно купаться? Ну и в Мраморном теплее, наверное, чем в Черном. Собираюсь туда слетать. Не фанат пляжей, но быть на море и не покупаться тоже такое себе)) Хотя, читала, что грязно там из-за судов. Но, наверное, уж не грязнее, чем в Сочи или на Визовском пруду

Аноним 902,
Нету там пляжей, город и город.

МаTрица,
Хм. гугл-карты рисуют аж несколько

Аноним 902,
Кильос, Узунья километров 20-30 от Стамбула
Ещё можно на термальные источники в Ялова)

Ну вот я была в Стамбуле раз 7-9.
Обошла много. Пляжей не видела. В 20 км от Стамбула - ну это же далеко. Город огромный. Как туда ехать, на этот пляж, и надо ли.

Думайте

Аноним 895: в Стамбуле в начале мая жарко? днём на солнце можно в футболке, а вечером лучше куртку тонкую или толстовку/кофту, год на год не приходится
Аноним 902: Не фанат пляжей, но быть на море и не покупаться тоже такое себе)) можно ради посмотреть съездить на Принцевы острова на пароме, но это не раньше июля

Аноним 649: можно ради посмотреть съездить на Принцевы острова на пароме, но это не раньше июля

В середине июня планирую

МаTрица: Как туда ехать, на этот пляж

Там локация не сложная абсолютно, Марина, мы ездили, когда мелкая была ещё мелкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы