Авиабилеты заранее

Планирую съездить в Турцию ближе к лету (конец мая, июнь). Отель нашла, на букинге зарегистрировалась. А вот с билетами подвисла... Сейчас на двоих, аэрофлотом, цена получается чуть больше сотни. Направление - Стамбул.
Опытные, подскажите, пожалуйста. Сейчас покупать или подождать? Или еще дороже будут?

Паспорт мой не готов еще. Ну тут, думаю, за пару-то месяцев все равно уложусь

ТатиЭнн: Паспорт мой не готов еще.

а как Вы без паспорта билеты будете покупать? Надо данные загранпаспорта вводить.
Караульте распродажу, хотя навряд ли в сезон будут скидки.
За 100 тысяч очень дорого
Отель подбирали на Букинге, потом искали адрес в Яндекс или Гугл картах и списывались напрямую хозяином

ТатиЭнн,
Пакет берите на 7 ночей 2 взрослых от 100 тыс с перелетом

Кто вам сейчас что скажет, Турция еще после землятрясения не оправилась и еще говорят будет, немного смельчаков таких...

ТатиЭнн: или подождать?

А чего ждать? Стамбул сейчас, считай, главные ворота в Европу, все через него летят. Дешеветь билеты точно не будут.
Берите тур, он дешевле выйдет.

ТатиЭнн: Отель нашла, на букинге зарегистрировалась. А вот с билетами подвисла...

Тур не дешевое ли обойдется? Или у вас какая-то своя программа, не стандартный пляжный отдых?

ТатиЭнн: Паспорт мой не готов еще.

Как тогда вы билеты собрались покупать? Там же данные загранпаспорта нужно вводить. Или платить потом за переоформление.

ТатиЭнн: Паспорт мой не готов еще. Ну тут, думаю, за пару-то месяцев все равно уложусь

Ну вот тогда и посмотрите, что с билетами будет.
Может выгоднее будет отказаться от отеля на букинге и взять тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы