Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тариф Базовый Победа

Кто летает Победой подскажите, если выбираю тариф Базовый, выбор мест идет автоматически программой. Если я покупаю 5 мест, то распределение идет хаотично кто куда? Или программа забронирует посадку всех рядом с друг другом?

Anonim: Если я покупаю 5 мест, то распределение идет хаотично кто куда

Anonim: Или программа забронирует посадку всех рядом с друг другом?

Рядом только через платный выбор мест.

Anonim: Придется с этой опцией, дети одни не сядут

Детей сейчас не рассаживают. Но сомнительно, что 5 мест рядом дадут при регистрации.

Если мне принципиально места рядом, сразу покупаю. Если нет, то сидим куда посадят.

Рядом посадят только 1 родителя с ребенком до 12 или 11 лет, остальных хаотично 100%. Летаем Победой 3-5 раз в год.

Я маме купила места у окна, там хоть голову можно прислонить, а не лететь солдатиком 4 часа. Надеюсь никто поменяться не спросит. А так своей семье тоже платно при покупке беру. Нам принципиально всем рядом лететь, терпеть не могу чужих людей рядом и ребёнок у окна любит сидеть.

Allalun: Точно не скажу, но кажется одну бронь автоматом сажают рядом

Нет
Вот так:

Аноним 70: Рядом посадят только 1 родителя с ребенком до 12

Остальных я бы сказала даже не хаотично рассадят, а целенаправленно подальше друг от друга

Аноним 795: а зачем? даже в целях безопасности одну семью нельзя разлучать

Навязывание платных услуг. Бизнес, ничего личного. Стимулирование покупки мест рядом. Большинство оплачивает в итоге

Аноним 795: даже в целях безопасности одну семью нельзя разлучать, они же в экстренной ситуации не спасаться будут, а искать друг друга.

вы думаете, это там кого-то волнует? Бизнес такой бизнес

orhidey: Заплати за место и сиди спокойно-всегда ряд покупаем

А почему бы это не сделать бесплатно, тк перевозка уже оплачена. Тупо навязывание платных услуг. Летим 20го большой компанией (16 человек), из принципа не оплачиваем места, и так будет весело через весь самолёт (простите соседи, если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы