Тема закрыта

Причина: 0

Крым

Вот...думаем, куда б поехать отдохнуть...пока склоняемся к варианту Крым...кто бывал? интересует любая информация)
Спасибо заранее!

мы ездили раза 3-4 дикарями в Алушту.
Жильё снимали, питались в столовой и кафе. в свободное от пляжа время ездили на экскурсии

Мы тоже ездили. Объехали весь полуостров. В Алуште жили у местного авторитета - классный мужик, если что зовут Лёва, живёт у автовокзала в котедже. Ловишь любое такси, говоришь "К Лёве."... его все знают. Хороший человек.

А сколько в Алуште стоит снять жилье? Ну хоть примерно... :)

СКажите, а для выезда на Украину нужен загран.паспорт или годится паспорт гражданина РФ???

годится обычный

Вот это вам нужно уточнить, т.к. были какие-то изменения по этому поводу.

Мы в этом году тож собираемся в Алушту. Спрашивали в ж/д кассах, взрослым достаточно обычного паспорта, а ребенку св-во рождения и вкладыш о гражданстве. Подскажите где лучше снимать жилье и цены примерные?

Inca
Подскажите где лучше снимать жилье и цены примерные?

!!!

У нас друзья в этом году уже уехали. Через интернет нашли пансионат, позвонили туда и забронировали места. Двухместный номер люкс у них обошелся по 1000 руб. с человека (это и 3-х разовое питание включено). За ребенка 5 лет 50%.

мы там все объездили почти кроме ялты.если что пишите.отвечу Icq 175645248

Inca

вот вам сайтик, очень полезный для желающих ехать на Украину и др места ближнего зарубежья+если с деткой, то там все написано, вопппщем изучайте
travels-ua.com/inform/pravila.htm

цены в Алуште в гостинице от 200 рэ в двухкоешном нумере

Klarka

Спасибо, но мы как раз и не хотим с питанием, чтобы не быть привязанными к пансионату...лучше так...проснулся утром и пошел куда хочешь и на сколько хочешь...:)

Юлишна

К сожалению аська не работает...ох...попробую как-нибудь с сайта аськи зайти (вроде мне кто-то говорил, что так можно)

Гаечка*

Спасибо! Обязательно изучу сайт!
Детей нет - так что требований к месту прибывания - минимум:)

ну или в личку пишите

Юлишна
ну или в личку пишите

Вы же не зарегистрированы...

зарегистрирована.в клубе поищите

Доброго дня
пишите мне в почту подробнее может что и присоветую

Ой! Народ! У меня так резко планы поменялись...я собиралась в отпуск с 24 июля...вдруг в среду вечером начальник сообщает, что мне с 1 по 6 августа надо железно быть на работе...а у МЧ отпуск с 17 июля по 13 августа...т.е. если я хочу в отпуск куда-то съездить, то надо выезжать прямо в эти выходные...сорвалась после работы на вокзал...мест нет никаких никуда...я стою чуть ли не реву...звоню МЧ, он говорит: ладно, щас приеду чего-нибудь придумаем...приезжает...проверяем опять наличие билетов... и бац! появились 2 билета на 15 июля до Адрера!!!...пулей в кассу:)...везучие мы люди:)...сейчас 7.09....а в 8.15 уже оправляется поезд....:) сегодня ночь не спала - чемодан собирала....даааа...так резко я еще не разу в отпуск не ездила...
Так что тема с Крымом отложена на неопределенный срок! Всем спасибо за информацию!!!
:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы