Куда бы вы летали с пт по вс?

Тоже давно этой темой интересуюсь.
Но как прикинишь расходы на два дня, аж плохо становится

Аноним 169: Попробуйте Новосибирск
Не знаю что там делать, но недалеко

Хочу в Новосибирск.
Зоопарк хвалят, по набережной погулять.

Аноним 41: В сочи, москве, питере, казани, тюмени были

В Москву и Питер можно каждые выходные летать, там столько всего можно интересного посмотреть

Мадам Грицацуева: Дочь ездила в Мурманск

К сожалению нет прямого перелета, только со стыковкой в Москве или Питере.
Т.е на перелет день тратится ( или ночь)

Аноним 605: Тобольск

Да, в Тобольск летают самолеты, там недавно открыли аэропорт.
Но лучше ехать поездом. Ночь в поезде.
И два дня погулять.
Тобольск хорош в любое время года. И двух дней вполне достаточно

Лагерта: 50 это минимум

У нас на 2х дешевле иногда выходит.
Билеты стараюсь купить по акции.
Например Москва., часто билеты по 2500., т.е на 2х туда-обратно 10т.р. Ночь переспать - еще 2.т.р. Один-два музея, или театр ( не больше, иначе "каша" в голове), и просто гулять...
На 2х в 20-25 укладываемся.

Аноним 811: У нас на 2х дешевле иногда выходит.

Я рада за вас))
Но у меня свои тонкости.

Мне нужны билеты на определенное время, на определенную авиакомпанию (ну например, Победой я не летаю принципиально), всегда покупаю нужное мне место в салоне, мне нужен отель в определенном районе, ну и номер на одного всегда дороже. У меня только индивидуальные экскурсии. В музеи не хожу.

В Москву летала несколько раз в том году бесплатно (не за свой счет), не платила ни за что, вот куда точно за свои деньги не полечу никогда.

Поэтому, я плачу за свой комфорт. Мне нормально.

А все говорят денег нет у людей

Если на выходные - то никуда, кроме Москвы и Питера . Местные аэропорты типа Тобольск - мало рейсов и по определенным дням. Не факт, что обратно сможете купить на воскресенье.
Иркутск - не стоит на него тратить выходные. И далеко.
Мурманск - далеко как и все остальное.
Сочи - попадете как в эти выходные с «туманом» и проведете романтик в Кольцово.
Минск - далеко и тоже прямые в определенные дни если есть.

Аноним 41: наверное совсем глупо

Вы сами ответили на ваш же вопрос.
У вас как гонки у наркомана. Что так устаете от жизни? Что ж с вами будет к 40-50 годам?

Вы как так легко переносите перелёт? Неужели спать не хотите? Я потом сутки сплю только

в Фонград сгоняйте) и не далеко и от перелета не устанете)

Аноним 465: Неужели спать не хотите?

Я обычно прилетаю вечером от 21 до 23 часов, в воскресенье, утром на работу, но в понедельник вечером ложусь намного раньше спать.

Аноним 465: Я потом сутки сплю только

После 2-3-часового дневного перелёта? Никогда такого не было.

Ольха Уральская: После 2-3-часового дневного перелёта? Никогда такого не было.

Да, у меня скорее всего стресс от перелёта. Ночь до него плохо начинаю спать, а потом отсыпаюсь сутки.

Новичок: в Фонград сгоняйте) и не далеко и от перелета не устанете)

Лето-Лето опять же в Тюмени))

Лагерта,
кстати да))
если в Тюмень, то я бы в "Сибирь" поехала)
мы там 2 года подряд НГ встречаем... ну прям очень хорошо)

Рамада вон на россельбане

Лагерта: у меня свои тонкости

Я просто хотела сказать о том, что можно очень бюджетно путешествовать.
У всех разные предпочтения.
Моя родная сестра летает только бизнес-классом, не приемлет хостелы и столовые.
( ее бюджет в разы выше моего, она может себе позволить отель в центре города и обед в хорошем ресторане)
И я тоже рада за Вас, но не нужно так высокомерно отвечать.

Аноним 811: Я просто хотела сказать о том, что можно очень бюджетно путешествовать.

Очень согласная, конечно.

Аноним 811: И я тоже рада за Вас, но не нужно так высокомерно отвечать.

Я ответила обычным тоном, не понимаю какое высокомерие в том, что я написала. это ваше восприятие.
Извините. если задела, я не хотела.
Мне бы хотелось летать дешево. честное слово, но проблема только во мне. Надо или так, как хочу или никак.

я б устала летать каждые выходные.

Лагерта,

Лагерта: Победой я не летаю принципиально

Не могу не согласиться. Впервые полетела к подруге в мск с Победой, ибо не работаю и денег в обрез. Как же круто было летать Аэрофлотом... Эх. Точнее даже не летать - это и у Победы прекрасно. А вот именно - время вылетов неурочное, нет рукавов, автобусы эти битком, гейты где-то в подвале Шрм , тесно в салоне

Аноним 628: А вот именно - время вылетов неурочное, нет рукавов, автобусы эти битком, гейты где-то в подвале Шрм , тесно в салоне

На рукава. мне если честно ровно. И место я купила, когда летела первый и последний раз в первом ряду из-за ног. Но я в маршрутке даже в городе не езжу, а уж в небе тем более не хочу

Аноним 41,
Из ближайших ещё в Ижевск или Уфу можно, как раз на выходные обстановку сменить

Аноним 811: Билеты стараюсь купить по акции.
Например Москва., часто билеты по 2500., т.е на 2х туда-обратно 10т.р. Ночь переспать - еще 2.т.р. Один-два музея, или театр ( не больше, иначе "каша" в голове), и просто гулять...
На 2х в 20-25 укладываемся.

у меня так же выходит
около 10 тыщ на меня одну
если покупаю что-то себе из одежды, аксессуаров, прочего, то в сумму не плюсую, итак ведь бы купила это дома
а покупать покупаю, так как мне от этого приятно
люблю в какой-нибудь вечер после музеев/прогулок зайти в магазин и чуток пошопиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы