Посоветуйте бюджетный отель в Кемере

Морозко,

Нет, бассейн там холодный и маленький. Сама территория отеля тоже маленькая. И отель то небольшой. Номера небольшие. Но нам достался двухэтажный номер с двумя огромными кроватями.

Но там классно то, что вдоль линии пляжа (между пляжем и отелями) тянется зелёная аллея прогулочная. Довольно длинная, пару километров точно, если не больше. Есть куда пройтись, растрясти ужин.

Алиса в зазеркалье: Не пишите ерунду
Были в Макс рояле Белек ( про Кемер в 2018 вообще о цене промолчу ) в 2014, 2взр+1 реб , 14 дней - 800000

не пишу, даже сейчас на неделю таким составом можно уложиться в 500

Allalun: Слетали?)))

Слетали в Кая Палаццо,в Макс-нет

Алиса в зазеркалье,
Внимательно читайте, на неделю. На 10 ночей 785. И это просто то,что я вижу у турагенства

Аноним 475: Внимательно читайте, на неделю.

Вы писали , что в 2018 году можно было на 2 недели уехать за 300.
А мы были в этих отеля и знаем их стоимость в июне . НИКОГДА на 2 недели в Макс с 2012 года за 300 было не уехать . Поэтому , если сами туда не летали , то не пишите ерунду

Две Морковки,
Sural 3* как 5ка стоит, бюджетная) 242 тыс на 3 чел за 9нч... Он может и хороший, но и цена не трёшки ни фига)

Алиса в зазеркалье: Вы писали , что в 2018 году можно было на 2 недели уехать за 300.

так внимательно читайте, про сроки в моем посте ничего нет

Аноним 475: так внимательно читайте, про сроки в моем посте ничего нет

Ну предложите тогда автору еще те отели , что я указала , на 1-2 ночи только .
К чему вообще тогда ваш …. Про 300тр ?

[b]Аноним 475,[/антедон. А Антедон то вам чем не угодил? Сеть отелей Акка очень хорошая. Хотя если сравнивать с Макс ройял- то конечно, все отели будут казаться слабоватыми.

Неплохая четверка Викинг Гарден в Кемере. Но с малышом думаю там скучно будет. Детские развлечения слабые, и пляж 5 минут на автобусе.
Но за 300 тыс я бы не поехала.

Армас Каплан посмотрите в текирове

Две Морковки,
Сурал гарден видела, мы часто рядом в Альхамбре отдыхали. Пляж у Суралов, конечно, лучший на анталийском побережье из песочных. А вот по питанию, конечно, вопросы, т к 4 и 5 Суралы не блещут

Морозко,
Список отелей с подогреваемым бассейном очень маленький

Отдыхали в 2015м в sea gull не плохой, уютный, не большой семейный отель.
Ещё akka Alinda понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы