Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите по визе.

Если получил визу одной страны шенген, ещё в неё не ездил и надо получить визу другой страны шенген , так можно?

Аноним 938,
Аннулировать надо.по-хорошему
Какая у вас открыта? До какого числа? И какую вам нужно?

Я по этой визе ещё не ездила (которая открыта), но поеду , а сейчас хочу сделать визу в другую страну, куда поеду после первой визы.

Аноним 938: куда поеду

на этот момент первая уже не будет действовать?

Аноним 349,
Будет.

зачем?

Дали испанскую на 6 мес. , по ней в Мае полечу, потом в сентябре в Германию, хотела вот сразу на немецкую податься, можно? Или уже лететь по испанской в Германию. Что то я запуталась.

Аноним 938: Дали испанскую на 6 мес. , по ней в Мае полечу, потом в сентябре в Германию, хотела вот сразу на немецкую податься, можно?

Посчитайте дни

Испанцы 6 мес. мультик дали? Сколько дней пребывания? 90?

В эти даты можете ездить в любые страны шенгенского соглашения , главное не превысить количество дней.
Ну и настоятельно рекомендуют « открывать» в стране выдачи. То есть кто дал, через тех и въезжать.

А если у Вас виза с 10 марта по 09 сентября, а поездка в Германию с 5 сентября по 15 сентября, то надо другую визу получать.

Аноним 938,
Вот и летите по ней потом в Германию, если 90 дней не потратите (надеюсь она на 90?)

QaZa dereza,
Аноним 543,
Да, 90 дней. Успокоили, т.е. я могу второй раз спокойно съездить по этой визе в Германию ничего не нарушив, это хорошо. В Испании я буду 4 недели, у меня получается ещё останется 60 дней.

Аноним 938: Успокоили

Для полного успокоения проверьте, точно - MULT

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы