Семейный отель в Египте-посоветуйте )

Ребятки, кто не так давно был в Египте? Как там обстановка? Все спокойно? И посоветуйте пож отель в Хургаде, чтоб пляж песочный пологий, территория большая, чистая, детям чтоб не скучно было. Спасибо и +100 в карму ))

Как вариант отель в ОАЭ еще можно посмотреть, но с нашими 250-300т.на 4ых - вряд ли ((

Я Алладин в хургаде посоветую, очень понравился, детям там точно есть чем заняться, да и в зрослым тоже. Чисто, ухожено и самое главное вкусно

aramea: Я Алладин в хургаде посоветую, очень понравился, детям там точно есть чем заняться, да и в зрослым тоже.

Спасибо за фото! Шалаш клевый ) подскажите, это тот Алладин, про который АХ ниже пишет, что их 3 отеля рядом и по всем можно гулять? Это он же?

АХ: Собрались в Beach Albatros Resort 4*.

Спасибо! Посмотрю обязательно. Вы в этом году собираетесь? Мы в июне планируем. Надеюсь, не изжаримся там ) но говорят там жара легче переносится, чем в Турции

АХ: И да, там один Алладин, это он же

Поняла, спасибо )) пишите в темке, что да как ) тоже потом отпишусь, что в итоге выбрали

Red Sea Hotel Sunwing Family Star (ex. Makadi Family Star) Вот в этом были, тоже несколько отелей на одной территории. Очень классный детский аквапарк с огромным ведром. Взрослый тоже приличный.
Хороший вход в море, есть кораллы.
В нашем корпусе (фамили стар) номера семейные, по несколько комнат в каждом, в небольших виллах. Есть отдельные бассейны и так далее. Мне отель очень понравился

Аноним 508:
Спасибо за фото! Шалаш клевый ) подскажите, это тот Алладин, про который АХ ниже пишет, что их 3 отеля рядом и по всем можно гулять? Это он же?

Да, только действующих сейчас 2, Жасмин на реконструкции.

АХ: Собрались в Beach Albatros Resort 4*.

Классный, мне тоже понравился по фото! Нам за него на 4ых насчитали 380тыс.(( а вы за сколько взяли/собираетесь взять, если не секрет?

АХ: До этого ( правда давно) были в Ali Baba Palace (их там три в одной сетке: Alladin, Ali Baba и Jasmine, можно гулять по территориям)

Подскажите пож, я поняла, что если едешь в Алибабу или Алладин, то гулять можно по всем трем. А вот если в Жасмин? Тогда вроде как нет... или я ошибаюсь? Жасмин просто самый бюджетный из них...

АХ: 283 на 10 ночей , 2 взр+2 детей ( один ребенок до 2-х лет)

Хорошая цена. Как у вас со временем вылетов? Удобное? Сейчас такая полётка, ужас просто, пропадают первый и последний день полностью (((

23 апреля летим в альбатрос . Ни разу в Египте не были.. не с чем сравнить

Mиланка: 23 апреля летим в альбатрос

Отличного отдыха вам!!! Валюту купили уже?

Это же ппц цены на Еги. Я 10 раз была, сейчас это что неадекват. Нафиг.

АХ: Очень удачное время считаю, дни не пропадают

Да, время вообще офигенное, по максимуму используете дни

АХ: сейчас Жасмин на реконструкции

На частичной, как выяснилось. Путевки туда продают.

Аноним 508: На частичной, как выяснилось. Путевки туда продают.

Территория вся закрыта, действует только 1 здание, куда селят. Здание находится отдалено от всего. Мы были в начале февраля.

aramea: Территория вся закрыта, действует только 1 здание, куда селят. Здание находится отдалено от всего

Спасибо за ценное уточнение!

Из Аладдина и Алибабы, я б выбрала Алладин, современней, чище, народу не так много, так как площадь больше.

Отдыхала в Алладине несколько лет назад, в то время кормили очень плохо, однообразно и скудно, вишенка на торте - я там ещё и отправилась так, что пришлось по страховке лечиться, рвота и понос были ужасные. Надеюсь,, они сменили повара. Море у отеля довольно пустое, есть 1 маленький риф, но довольно далеко от берега. То есть - за красотами моря - не сюда

aramea: Из Аладдина и Алибабы, я б выбрала Алладин, современней, чище, народу не так много, так как площадь больше.

А по фоткам Алибаба кажется новее. По номерам по крайней мере. В Алладине они как будто совсем совковые )

Были в Али-Баба в июне 2021. Отдыхало очень много местных. Там есть отремонтированные номера, за заселение в них просили 15$ сутки. Мы были в корпусе ближе к ресепшен, нормальный номер, они ремонтируют потихоньку все номера. В корпусах ближе к морю номера очень уставшие, ждут ремонта. Кормили неплохо.

Хороший аквапарк. С пляжа Али-Баба в аквапарк ездит паровозик.

Гуляли по всём трём отелям. В районе пляжа Жасмин есть затопленный корабль (недалеко от берега). Там много всяких рыбок. Небольшие рифы в районе пляжа Али-Баба.
Самый шумный пляж Жасмин. Там песок, вход песок и туда идёт большинство с маленькими детьми.

В районе пляжа Али-Баба потише, для детей не очень вход, и там в основном взрослые, или с детьми постарше. Очень заметные отливы.

Нас забирали в 19-00 за продление номера 30$. Первый раз видела что срезают браслеты. Если номер не продлил, браслет срезают, на обед дают типа талончик, после можешь находиться на территории, но бары, столовые нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы