Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешествия - 2023

Коффе,
Мы видимо по вашим стопам едем ) выехали тоже в 5 утра из Дубовки . Плюс минус остановки по пути , тоже едем через пугачев .

нафнафка,
Я ВК вам писала про Угру на М5 (именно через У)
Мотель УГРА.
yandex.ru/maps/-/CCUqIZQZXB
Самарская область, Исаклинский район, М-5 Урал, 1152-й километр
+7 (987) 915-48-77

Новый отель. Км 30 не доезжая Камышлы.

Мы прям рядом ) к Ивантеевке подъезжаем . Увидите 196 регион Киа значит мы )

My Way,
Я ее и применила угру , но на Яндексе навигаторе нет телефона )) спасибо . Позвоню

Коффе,
Серебро .

My Way,
Вы как мне в ВК написали ?))))) может путаете ?

Коффе,
Мимо . Обычно всегда туда к родне заезжаем но не в этом году .

My Way,
Друзья переслали ваще сообщение ) значим им писали в контакте .

нафнафка,
не вам, Ирине, да.

My Way: Я ВК вам писала про Угру на М5 (именно через У)
Мотель УГРА.

Видимо разрекламировали вы его. Заехали в 23ч , оставался последний номер. Говорит с доп местом влезете ( нас 3 взрослых и ребёнок). Принесли крохотную раскладушку в последний момент, деньги заплачены, сумки распакованы уже... Думаю ладно, несколько часов поспим. Но вот новый атракцион, горячей воды нет. Я еле нашла даму администратора, она спокойно сказала народа много, всё помоются и вода будет, ждите . Пол двенадцатого ночи... Ждём
Его тут ажиотаж из 96х , шесть машин и челябинск...

Коффе: Видимо разрекламировали вы его.

ВК в группе автопутешествий есть специальная ветка по ночлегу в дороге. Все делятся находками.
Мне всегда было удобно последнюю ночь в дороге ночевать в Тольятти, просто вспомнила, что одноклубница этим мотелем делилась год назад - он тогда было новеньким и незажравшимся.((

My Way: он тогда было новеньким и незажравшимся.((

Он в принципе чистый, в номере есть ТВ ( я не включала правда, рабочий или нет не знаю), нет кондея ,стол, стул , кровать ( была сломанная) и туалет с душем. Но очень омрачило отсутствие горячей воды, народ видимо помылся и она у нас стала идти тонкой струйкой. Умыться и помыть ноги хватило, ждать пойдёт или нет лучше уже не буду. Завтра последний рывок и дома уже отмоемся
За двух местный и раскладушку взяли 2000 тыр

[

Коффе: b]Коффе,[/b]
Мы там же остановились в угре . Приехали туда в 19-30 . Были вторые , потом быстро , номер чистый , вода и у нас не сильным напором шла но помыться хватило . В принципе за ночлег Норм , номер трезместный , кровать 140 и две односпальные , отдали 2200 , перед этим в Ривьеру звонила ( почему и стала искать другие варианты ) номер за 4х стоит 4600 , переночевали и в путь - сегодня дома слава богу ) . По самарской скад ушли другим актёр немного по навигатору по тихим дорогам без кучи фур , отличный объезд м5 . ( через чубовку )

Коффе,
Мы уже в Свердловск области , едем по д полдневная . Сегодня ж пятница . Сим проехали , постояли минут 10-15 .

Коффе,
Мы к сожалению тоже в нее попали , час потраченного времени . Вам скорее доехать до дома .

У нас закончился отпуск, выезд опять не традиционный в 16.30,поезд у мамы в 16.15 Тоннельная и старт будем считать от туда. Море в Витязево и в этом году не подвело, каждый день шикарное, фаворит в этот раз пляж Атлантик,парковка есть, всегда был практически пустой пляж

Коффе,
Нам тоже не показало , мы бы тоже через Первоуральск объехали . Это и обидно …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы