Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешествия - 2023

Вчера выехали в Питер. В 5 утра из Ревды выехали, Пермский прошли хорошо можно сказать и не заметили ремонтов. В одном месте постояли минуты 2 и все. Но машин, мне показалось, много едет. Дороги в Кировской области, конечно, не очень. Точнее от очень хороших, до неожиданных ям. Прям как после какой то бомбежки, просто дыры в разных местах. Доехали до Кирова. Город посмотреть не получилось, ливанул дождь.

Девочки, может кто знает, как там в Башкирии в этом году обстоят дела с ремонтом дорог?

Альбина К.: как там в Башкирии в этом году обстоят дела с ремонтом дорог?

какая часть башкирии вас интересует?

Uma(Оборотень): Башкирии

Выезд с Свердл обл от Тавры и далее Мясогутово, Сим, Аша, Кандры и т д, едем на море старт 15 июля, в прошлом году помню у Кандров был ремонт, да и вообще Башкирия вся тут и там, что в прошлом, что в позапрошлом году на ремонта перекрыта, вот интересуюсь, может кто знает, как там в этом году. Конечно, за месяц все может поменяться, но так для интереса, через Челябинскую обл совсем ехать не хочется.

Альбина К.,
Мы ехали в мае, ремонта и реверса ни где не было. Плохая дорога была Александровка, и ещё один город после Уфы, но ехала ночью и даже не было времени глянуть. Там просто яма на яме была, ехали то по встречке, то по обочине. Мы в это раз хотим через Челябинск проехать впервые.

Отпуск всё ближе.... Начала скупать вещи в дорогу ( лично мне помогает скоротать время ДО сей факт ).
Минутка позитива, когда у текста появляется даже вкус и запах

Коффе,
Это да, у меня сам процесс планирование и поездка, больше приносить удовольствия чем сам отпуск. Выезд 27 июля,я уже дни считаю когда уже тронемся в путь.

Коффе,
Мы как всегда Витязево и кусочек Крыма, с мелким стараемся пока вглубь и надолго не заежать в Крым. В том году Азовское захватили ещё.

Альбина К.: за месяц все может поменяться, но так для интереса, через Челябинскую обл совсем ехать не хочется.

На вашем участке в мае были ремонты на Юрюзань, Сим, после Уфы. Но после наших поездок в Пермском направлении было просто отлично.... :D Все познается в сравнении. А вообще - просто смотрите на карте пробки прямо перед выездом, ну и традиционно... в 4 утра везде неплохо С максимальной пользой посоветую использовать ранний восход. :)

Uma(Оборотень): в 4 утра везде неплохо С максимальной пользой посоветую использовать ранний восход.

Мы традиционно восьмой год планируем выезд так, чтобы оказаться в 4-5 утра на м5.
Вот честно, лучшего времени для проезда по ней нет.рассвет, утренняя прохлада, ПУСТАЯ дорога. Фуры начинают просыпаться в 8-9-10 часов утра.

Здравствуйте. Мы выезжаем 19 июня в Алтайский край, Яровое 🤗

Альбина К.: и вообще Башкирия вся тут и там,

подняла карты майские, ацкие пробки были на участке М5 от горы Аджигардак (после Сима примерно от Маясниково и до поворота на Усть-Курышку. Причем 6 мая они были ужас-ужас, а 9 мая в обратную сторону мы проскочили днем без проблем практически.

Регусик,
Мы в позапрошлые выходные ездили в Сонькину лагуну и Айские притесы, как раз через Чел обл, так вот этот нескончаемый поток фур просто адищщщщще, сколько через Башкирию ездим, такого не видела, да и вообще такого не видела нигде, колоннами навстречу и в попутном направлении, поэтому как то через Чел обл нет желания ехать, я не настаиваю и не отговариваю Вас, ради Бога не подумайте так, тут ведь советы и мнения пишут обычно,просто подумайте хорошо

Всем привет) 23 июня выдвигаюсь в сторону Кисловодска :) Первая остановка в Самаре, вторая в Элисте.
Вот тоже думаю как ехать до Самары. Поглядываю в сторону Ревда-Орда-Куеда-Дюртюли(всякими деревнями )-обход Бугульмы-Самара.
Не смотрю в сторону на Н.Серги-Месягутово-Сим. Может зря? Но как вспомню прошлогодние пробки там

Альбина К.,
Ого. Тогда подумаю ещё. Тем более время будет вариант около 11 утра там или вариант около 19.

Стройная лань: Не смотрю в сторону на Н.Серги-Месягутово-Сим. Может зря?

Не зря. Забудьте про Сим в этом году. Сразу за Симом - грандиозная стройка новой дороги вдоль всей трассы. Я выше писала. В апреле-то был ад, сейчас - километры затыков из фур.

My Way: В апреле-то был ад, сейчас - километры затыков из фур.

Блин, а как ехать...обратно там хотели возвращаться. Через Дюртюли так не хочется ехать ((( даже рано утром там все плохо? Мы хотели ночевать в Октябрьском и рано утром проехать м5.

Добрый день, мы в этом году выехали 10 числа после обеда, доехали до Усть-Катава, переначивали там, и в 5:05 вс поехали, спокойно проехали Сим, Уфу. Доехали за 13 часов до городищенского района, переночнвали, в 2 выехали, проехали Пензу, Тольятти пустые утренние дороги) ушли на Новую Усьмань(фур было мало) доехали до трассы М4 и поехали по ней

My Way: сейчас - километры затыков из фур.

Слушайте, только сегодня июньский трек на тутундре смотрели от 5 числа, экипаж вполне бодро Сим проехал.
Надо помониторить будет ситуацию.

My Way: Не зря. Забудьте про Сим в этом году. Сразу за Симом - грандиозная стройка новой дороги вдоль всей трассы.

Спасибо, просмотрела я эту инфу. Я вот и вспоминаю прошлый год с этой стройкой, в этом, видимо, еще грандиознее

Бена,
Малиновая я,
Наверное, Сим надо проходить рано утром, чтобы без заторов. Но у меня получается не раньше 9-10 часов. Уже поздно будет, все фуры на трассе((

Поэтому лучше пойду низом Пермского края, потом деревни Дюртюлей и через Бугульму выеду. В прошлом году из Самары там ехала, дороги хорошие, трафика нет.
Был затык в одной деревне, дорога была чистый гравий с ямами, но там делали дорогу в обход нее, хорошую, так что и этого не случится)
Если кому интересно, то проедусь в следующую пятницу, отпишусь как на этом маршруте будет.

Сегодня открывают объезд Аксая и Краснодара, говорят экономия несколько часов будет.

Добрый вечер)
Кто-то в этом году уже поехал в Ейск?
Была бы рада услышать ваши впечатления, ну и советы

Коффе,
Вообще когда ночью заправляюсь достаточно много машин на Лукойле стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы