Стоит ли ехать летом в отпуск в Самару?

Прикинула море на четверых выходит дофигища. Может поехать в Самару в Волге купаться? Что там делать неделю, к примеру? Билеты на самолёт на четверых 40 тр в общей сложности, плюс гостинка тыс 35 на неделю, плюс с собой. Сотка на Самару - немало. Стоящая затея или нет?

Там есть очень хорошие отели. По цене не меньше чем море Красиво, катание на катерах, сапах, водных лыжах. Можно снять дом, если большая семья, прямо на берегу, кто любит рыбачить - красота. У нас сестра мужа с семьей очень любят такой отдых.

А круиз с заходом в Самару не смотрели? Теплоходы туда есть из Перми с экскурсиями.

Аноним 597: в Волге купаться?

Холодная ж. Окунуться и вылезти.

Kaбанчик,
Не правда, все купаются ) хорошо в Самаре, езжайте))) чистый городской пляж, уютная красивая набережная, купаются все в Волге, местные, с ляльками даже, и Волга тёплая к середине июля

Kaбанчик,
Мне тоже холодная, а ребенок с удовольствием купалс,.

Аноним 72: Не правда, все купаются купаются ага, и мы купались, дети подольше, я бегом туда и обратно.
Аноним 72: Волга тёплая к середине июля

19 градусов. На острове чуть теплее, может 20. Не бывает Волга теплой.

В Самару на неделю хорошо, дольше там нечего делать поход в горы, рыбалка и уха на Волге, на пляже поваляться, погулять по городу.

Kaбанчик: Холодная ж. Окунуться и вылезти.

Чаще да, чем нет. Соглашусь. Но

Kaбанчик: 19 градусов. На острове чуть теплее, может 20. Не бывает Волга теплой.

Все же зависит от погоды. Бывает лето ооочень жаркое и вода 24-26 гр. Но это, безусловно, не постоянно. Живем на Волге, а дочь моя три раза за свои 7 лет купалась. Не везу ее на Волгу, холодно для нее. Купаемся в более мелких водоемах, там вода теплее.

Обожаю Волгу, купаемся в Энгельсе и в Саратове на городских пляжах, вода прекрасная, естественно, когда жаркая погода, живём у родственников
Катались на теплоходе, нам с семьёй очень такой отдых заходит

Может, кто-то посоветует кемпинг на Волге около Самары-Тольятти, чтобы со своей палаткой можно было приехать. Или турбазы лучше?

Послушаю, может, базы возле Самары посоветует? Планируем на авто. Про Самарскую Луку кто что знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы