Помогите составить тур по Армении

Девочки, кто был, планировал или слышал в целом какие-то варианты. Помогите составить тур по Армении. 8 дней. Не обязательно все время дислоцироваться в Ереване. И может про экскурсии что то расскажите кому что понравилось

Севан, Дилижан.
Это в одну сторону и очень красиво.
Могу дать в личку контакты водителя-гида, прекрасный человек, отвезет, покажет, расскажет.

Симфония камней и монастырь в пещерах-это тоже в одну сторону. Монастырь просто обязательно надо, удивительное место, действующий храм.
Туда же языческий храм для понимания масштабов истории страны.

Я была всего 3 полных дня, то что увидела впечатлило.
Надо вернуться.
В отеле, где жила в оплату входила бесплатная экскурсия по Еревану, я не ездила, было плотно другое))

Аноним 278,
Вы съездили? Где жили? В Ереване или в разных местах?

Аноним 895: Вы съездили? Где жили? В Ереване или в разных местах?

Жорику позвоните) контакты дать ?))
Жили в Сочи пэлас неделю это джервеж,\конечная троллейбуса Еревана по дороге на Гарни-Гегард(туда гоняли на маршрутке) потом сняли квартру на Комитаса.Поближе к метро
в Эчмиадзин на автобусе доехали,храм Звартноц и Эрибуни на такси,в горы к Татеву с Жориком , на источник тоже.На севан на такси, в абовян ребята какие то подвезли,)))еще куда то на лошадях ездили кататься не помню )))тоже в горы вообщем там не заблудиться никак
по музеям тоже пешком ходили или метро автобусы

Я тоже планирую в Армению. По фото мне Гюмри еще понравился.
Тоже с удовольствием советы послушаю. Можно еще фото, если не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы