Кто летал в Тайланд авиакомпанией S7?

У них стыковка выходит 12 часов в Иркутске. При чем ночная. Что делать в это время?

Сидеть в аэропорту. Такие стыковки не только по дороге в Тайлан могут быть

Marianna90,
Я к тому что может там гостиница есть при аэропорте. С детьми 12 часов ночью сидеть не вариант)

Marianna90,
Ну и я такие стыковки никогда не брала, у s7 просто в тай нет других.

Усичка,
Аэропорт маленький , в городе находится, гостиницу рядом не помню чтобы была .Берите любую по бюджету , город маленький, быстро доберётесь. Сидеть в аэропорту не вижу смысла

Усичка,
Прилететь другим рейсом в Иркутск ближе ко времени вылета в тай

Усичка,

Аэропорт прям в городе. Через дорогу 2 гостиницы, ближе к центру города - куча.
На Яндекс картах всё есть) аэропорт маленький и неказистый, не вариант там сидеть ночью.

Усичка: С детьми 12 часов ночью сидеть не вариант)
модератору

Конечно не вариант. Целый день в дороге...
Я в Турции-Египте смотрю отели, чтобы не больше часа ехать в автобусе из аэропорта)

А нельзя другие варианты перелёта посмотреть? По мне такая стыковка совсем не удобная, хотя если выгода большая по деньгам...

ex.Ovechka Nusha: По мне такая стыковка совсем не удобная, хотя если выгода большая по деньгам...

У нас 104 вышло на троих. Екб - Бангкок и обратно.
В Иркутск оба раза вечером (ближе к ночи) прилет, ночь в гостинице и утром следующий вылет.

Natka91,
Какая у вас цена классная. Это вы когда брали? Распродажа какая то была?

Усичка: Это вы когда брали? Распродажа какая то была?

В конце января на конец мая))
И вот в 20 числах марта была тоже распродажа, но там 105 выходило только на сентябрь.

Май и лето около 120)

Берите гостиницу, конечно. У нас даже 5-7ч стыковки, всегда едем отдыхать в отель недорогой, когда без детей летим, тоже. Около аэропорта всегда такие есть.

Natka91,
Это наверное с картой тинькофф? Я как раз в распродажу мартовскую брала, таких цен не видела( Эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы