Подскажите где припарковаться возле аэропорта?

Поеду встречать ночью, час точно в аэропорту проведу. Мне нужна бесплатная парковка рядом.

На сайте есть карта парковок, есть бесплатная неохраняемая напротив ЖД остановки Кольцово,например.

Может проще не мучаться и заплатить эти 200 р?

Я бы заплатила, и спокойно ждала.
Зачем вам час стоять? Сильно заранее поедете?

Часто паркуются вдоль дороги, не доезжая до аэропорта, потом уже по звонку заезжают на территорию, укладываясь в бесплатное время

Аноним 158,
Зачем так рано едете? Я приезжаю уже самолёт сел и то на трассе приходится стоять немного, пока самолёт дорулит пока муж выйдет. Потом он звонит что вышел и я заезжаю на территорию. В 15 минут бесплатных укладываемся

Самое простое заехать на парковку самый левый въезд, 1 час 300 р. Оплата в терминале в аэропорту. Сын много летает, так и делаю и когда отвожу и когда встречаю.Либо парковаться вдоль дороги, прилетели, отзвонились, едете на обычную парковку где 15 мин бесплатно, въезды те, что правее и сразу уезжаете. Муж так нас встречает

Аноним 158: Поеду встречать ночью

Аноним 158: бесплатная парковка

Бесплатная есть, но в ночи я с нее боюсь одна идти, далеко.
Либо платить 300 рублей, либо ждать а километре на обочине и подъехать по звонку.

Аноним 120: Бесплатная есть, но в ночи я с нее боюсь одна идти, далеко.

Есть бесплатная парковка напротив станции электрички. Оттуда нестрашно идти даже ночью.
Парковаться вдоль дороги запрещено. А возле ларька таксисты тусуются, если вы там встанете, вас проклянут.
Вот там точно небезопасно. Конкуренция, знаете ли.
Я обычно паркуюсь подальше от аэропорта в посёлке, мониторю прилёт. Потом созваниваемся, когда получат багаж, я и выхожу из машины. В конце концов, прилетевшим проще постоять 5 минут в здании аэропорта, чтоб вы дошли от машины.

Вдоль дороги хоть и запрещено, но безопасно, так как обочина широченная. Там всегда стоят втором числе и таксисты. Можно аварийку включить на всякий случай. До ап 1 минута езды

Спасибо большое!
Всё таки тогда мой вариант платная парковка. 309 рублей в час получается?
Как заехать не совсем поняла. Почему слевая? Там же справа.

Я хочу человека встретить прямо самого первого выхода, поэтому рассчитываю всё таки зайти в здание.

Аноним 158: Как заехать не совсем поняла. Почему слевая? Там же справа.

Заезд справа под левый шлагбаум

Там где жёлтый терминал

Allegro,

Поняла теперь! Спасибо большое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы