На неделю во второй половине апреля без загранпаспорта - куда?

С двухлетним ребенком, отпуск больше для себя. Хочется погулять в красивых местах где нормально с коляской, интересных детских локаций, по возможности - природы (понимаю, что в апреле она еще не везде проснулась).
Куда? Калининградская область? Армения? Беларусь? Посоветуйте пожалуйста.
Если есть опыт по конкретным местам - городам, гостиницам, буду очень благодарна, тк все эти направления мне незнакомы.

Я за Армению. Была в конце апреля - в городе уже в сарафане гуляла, хотя погода год от года конечно разная. Вообще Армению люблю за красоту и быстро меняющуюся картинку за окном - 50км проехал и уже совем другая природа. Еще 50 и снова все поменялось. Клубника как раз в конце апреля начнется ) По отелям - в Ереване нравится Бест Вестерн конгресс на улице Италии и Холидей инн экспресс на Бузанда. 6 раз в Армении была - мне не надоело.

ko6ka1988,
Спасибо, супер) рекомендуете какой-то определенный район Еревана или может другой город?

Ребёнку в Армению загран нужен

Tusьka: Ребёнку в Армению загран нужен

Точно, это у меня вылетело как-то. Дети с 14 без заграна могут путешествовать (с российским паспортом)

У ребенка загран есть, тут все ок) маму с собой беру, это у нее нет.

тоже хочу в Армению, но цены на самолет грусть-тоска :(

Ronen: какой-то определенный район Еревана или может другой город?

Ну в Ереване конечно только центр, чтоб пешком гулять, он большой довольно. Но вот отели, которые я выше писала очень люблю.
Еще в Гарни жили в каком-то отеле над пропастью, из деревянных домиков бочек - на пару дней тоже хорошо.
Новый год однажды встречали в отеле в горах, в Ареви, но я думаю в апреле там не очень, туда зимой хорошо или летом от жары городской спасаться. В Цахнадхоре Мариотт ничего, но это горнолыжный курорт, тоже в апреле не очень интересно.
А вообще мои любимые места в Армении: Агарцин и Симфония камней. Хотя всю вдоль и поперек страну за 6 поездок изьездила, но Симфония камней в обязательном порядке каждый раз и дух захватывает

А я очень сильно попала с армянским Flyone, не знаю как теперь выцарапывать деньги
На тел не дозвониться га сообщения не отвечают. В сбере сказали обращаться в суд или полицию

Я бы посоветовала базироваться в Ереване, и выезжать на экскурсии индивидуально с водителем. Если хотите - дам контакт, цены более чем доступные.Но он не гид - он просто водитель, который знает где вкусно поесть, где удачно припарковаться и в какое время куда лучше приехать. А если нужен прямо гид с историей, то тоже есть чудесная девочка, но она не водитель - ее дополнительно можно брать к водителю ) Цена вопроса 25000 драм за день работы гида и 25-45 тым драм день работы водителя в зависимости от расстояния.

ko6ka1988,
спасибо, я пока думаю - если что в личку постучусь за контактами. Звучит здорово)

Отель Ани гранд в Ереване классный, есть сауна и бассейн.
В отеле на 1м этаже сидят продавцы групповых экскурсий, на улице у входа стоят частники, мы с одним познакомились, так и проездили с ним везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы