Подскажите, как забронировать путевку в Турцию?

Представляете мне 34 года и наконец то заплатив ипотеки и кредиты мы с мужем решили начать путешествовать за границу, до этого могли только в Анапу сгонять))))
Так вот в чем вопрос
Хотим начать с Турции, как это делается? Нужно найти тур агента или как?
Еще вопрос может посоветуете куда именно в Турцию поехать , на что обратить внимание

Аноним 687: Нужно найти тур агента или как?

да. и причем хорошего. который и скидку сделает и по отелю подскажет. и подберет по вашим хотелкам

1. Делаете паспорта
  2. Копите деньги
  3. Обращаетесь в турагенство или сами бронируете через туроператора

В Турцию к морю, место не имеет значения для первого раза. Там везде хорошо. Напишите в личку я вам дам контакт агента.

Tafatf: 1. Делаете паспорта

1. Копите деньги

Это всё есть
Просто я так понимаю если мы хотим лететь в полноценные даты то можно уже бронировать ?

Аноним 687: Это всё есть
Просто я так понимаю если мы хотим лететь в полноценные даты то можно уже бронировать ?

Если даты определены и деньги есть можно бронировать.
Можете зайти на какой-нибудь агрегатор типа слетать ру и прицениться на ваши даты. Чтобы просто понимать уровень цен.

Chouchou: Пострадавших после землетрясения разместили в отелях

Это где такое?

Аноним 687: можно уже бронировать

Цена привязана к курсу доллара, смотрите, чтоб на пике не купить.

Аноним 687: мы с мужем решили начать путешествовать за границу,

как-то не вовремя вы
сейчас выбор не велик и цены космические

Chouchou: Да по всей территории, списка конкретных отелей у меня нет

Я думаю, заселяют в трешки и ниже , на второй третьей линии. Никто хорошие пятерки и четверки отдавать не будет

Chouchou: Да по всей территории,

Три дня назад из Турции вернулись, не видели, не слышали.
Вот и спрашиваю.
До этого читала, что везти пострадавших в отели на побережье далеко и нерентабельно. Их где-то в других местах разместили.

Всегда бронирую через тур банк. У них сайт посмотрите. Выбораете, вбиваете данные паспорта, отправляете. Вам перезванивает менеджер, подтверждает тур, оплачиваете.
Но мне не нужно помогать в выборе, я сама знаю какой отель хочу.
Покупаю туры экономично, за консультации не переплачиваю. Мне нравится

Автор, Вы еще определитесь с потребностями. Какой отдых Вам нужен. Только на территории отеля находиться, с редкими выездными экскурсиями или необходима жизнь за пределами отеля. Насколько важна анимация, СПА. пляж какой? Галька или песок? Удалённость от аэропорта важна или нет?
Ну и цены в Турцию выросли очень.

Аноним 687,
Идете на сайт турвизор или слетать ру, выбираете даты, количество ночей и лимит по сумме. Смотрите в какие вам отели предлагают, читаете отзывы.
Второй вариант, хороший турагент

Малалайка,
Главное это собственный пляж и бассейн в отеле
Еще хочется нормальную еду и бар
Анимация особо не интересует
Удаленность от аэропорта тоже не хочется три часа ехать

Я была бы благодарна если бы конечно порекомендовали бы конкретный отель
Бюджет около 180 плюс минус

Аноним 687: Я была бы благодарна если бы конечно порекомендовали бы конкретный отель

Автор, ну вы маленькая что ли?
В Турции миллион отелей. Даже пятерки кому-то нравятся, кому-то эта же пятерка отстой.
Заходите на сайты туроператоров и читайте отзывы, смотрите фотки,
Для первого раза и после Анапы, вам любая трешка шикарной покажется (если, конечно, в Анапе вы не в Radisson отдыхали).
Если совсем не самостоятельные, приходите в турфирму ногами (можно и по телефону), озвучиваете даты, говорите 4-5 звезд, они подберут несколько вариантов, вы потом в интернете читаете отзывы, смотрите фотки.
Но я не знаю, какие сейчас цены, может, на ваш бюджет максимум 3 звезды будет.

Аноним 687: Бюджет около 180 плюс минус

На неделю?
По-моему на лето и нет таких цен.
Смотрела бюджетный отель в Анталье. Вск вкл, бассейн, пляж, не шикарное, но хорошее питание. Отель типа городского, но все есть. И погулять возле - отлично.
Порто белло.
На 14 ночей. 2 взр+1реб 15 лет - почти 500т.р

В 180 на двоих можно уложиться, но выбор будет невелик.

Ой, ну сейчас понапишут что не купить Турцию за такие деньги))
Сегодня забронила простецкую пятёрку в сиде, июнь, на троих - 170 тыс, 9 дней.
Простые водные горки, первая линия, море, солнце, всё включено.

Аноним 850,
А поделитесь в личку названием отеля?
Заранее спасибо!

Аноним 953,
Так я не могу вам в личку написать, вы аноним)
Ой, кстати, может с первой линией погорячилась, наверное чуть дальше, выбирали отель в последние дни интенсивно, всё в голове смешалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы