Смарт авия -как ак, нормальная?

Кто летал, как вам, нормально, или есть ньюансы?
У них билеты интересней и по цене и по времени вылета, но не было опыта с ними,
Расскажите, пожалуйста, кто летал

Летим ими 12 и 15 числа, если терпит, то расскажу потом. Первый раз.

Летала ими неделю назад, вылетели точно в срок, прилетели на 10 мин раньше. Из минусов - было 2 багажа по 10 кило, не дали объединить, пришлось прямо на контроле из сумки в сумку перекладывать

Ребенок летел из Санкт Петербурга к нам, вылет без задержек, самолёт нормальный

Из питера до екб летала, все нормально. Салон был гораздо свежее чем в УА

Из Сочи с ними летели. Понравилось больше победы- долетели быстро, кресла удобные. Я случайно купила допуслуг больше чем нужно. Написала обращение, через 2 недели вернули деньги.

Спасибо за ответы!!

BMW72,
Да, спасибо заранее

На прошлой неделе ими летела, мне не понравилось.
Норма ручной клади - 304020, досмотр перед посадкой с металлоискателем, искали у пассажиров ноутбуки под мышками, заставляли доплачивать за доп. ручную кладь. И всё это как-то агрессивно. Кстати, у всех ак ноутбук в сумке для ноутбука не считается доп. местом в ручной клади, в случае, если общий вес не превышает норму, а у смарт авиа - считается, сразу допом 2500 руб. за ноут.
На борту даже напитков не было, всё за доп. плату, но это фиг с ним. Заявленный интернет на борту не работал.
Я часто летаю, смарт авиа не люблю за мелочность и невежливость.

А, ну и само собой онлайн регистрация - тоже платная.

Shashka,
Спасибо, будем иметь в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы