Самый короткий путь на Майорку или Канары из Екатеринбурга

Решила исполнить очередную мечту. По сути их 2 на выбор: Майорка или Гран-Канария. Задача добраться туда хотя бы за 2 суток, лечу с ребенком, задача номер 2 - за адекватные деньги, до 120 тысяч на двоих на дорогу., в одну сторону. Пока вариант только один. Екатеринбург - Стамбул, Стамбул - Барселона/Мадрид -Пальма/Гран Канария. А может можно короче? Через Ереван вообще нет рейсов в Испанию, Через Астану тоже.

Аноним 422,
Расскажите про визу, как получить?

Ой, а как щас туда?
В последний раз в Пальму через Хельсинки выбиралась, но щас в Хельсинки нельзя, Стамбул остаётся..

Вот че нашла)

Аноним 539: Расскажите про визу, как получить?

в Екатеринбурге шенген дают Испанцы, Итальянцы, Венгры. Очередей за шенгеном особых нет, визы часто короткие дают. Еще Французы дают, но записаться трудно.

Shashka,
Точно! Надо Ташкент и Баку посчитать!

Shashka: Вот че нашла)

Поляки же вроде бы российских транзитом не пускают?

Аноним 422,
Нормальный маршрут у вас. Сейчас проще и не найти.
Эх...последний раз летали регуляркой на Майорку всего с одной стыковкой в москве всего то за 25 тыс.с человека туда-обратно.

Zeeee: У турков есть прямой рейс из Стамбула на Тенерифе. И тогда одна пересадка. Но наверное дорогой, зараза

да, очень дорогой

Аку-аку: Поляки же вроде бы российских транзитом не пускают?

да и кроме этого мне очень желательно Испанский штамп. У меня виза испанская, не мульти.

Аноним 422: вообще нет рейсов в Испанию, Через Астану тоже

как это нет? туркишами Астана-Барселона , около тыс от 50 туда-обратно

мне кажется, 2 пересадки по нынешним временам нормально. Через Астану это уже 3 получается - Астана, Стамбул, Барселона
уже не так весело.

ENastyA: около тыс от 50 туда-обратно

обратно не надо, обратно Райнаром за 50 евро до Прибалтики и автобусом в Минск за 2 тыс. с человека, там поездом до Москвы.
Пошла смотреть Астану, но тут разными авиакомпаниями надо лететь до Барсы и после Барсы.

еще можно через Киркенес. Т.е. до Мурманска самолет, потом автобус, потом Киркинес-Осло-Барселона какими-нибудт норвежскими авиалиниями.
Но, наверное, в 2 суток не уложиться.
И штампик будет норвежский

Есть ещё паром из Барселоны на Майорку, по стоимости в 2019 было около 100 евро на человека, дети дешевле, в пути около 6 часов. Пока в аэропорт, регистрация, перелёт и с аэропорта ехать, не намного дольше выйдет.
Эх, завидую! На Майорке 2 раза была ещё бы 22 побывала! Желаю вам чтобы все сложилось, хорошего отдыха, приятных впечатлений!🌸🌻🌹

Аноним 422: тут разными авиакомпаниями надо лететь до Барсы и после Барсы.

ну да.
Но мы и раньше разными летали. И на Канары и на Майорку. В Барсе на денёк задерживались.

а в этом варианте

Аноним 422: Екатеринбург - Стамбул, Стамбул - Барселона/Мадрид -Пальма/Гран Канария

у вас ведь, наверное, тоже разные а/к?

ENastyA: у вас ведь, наверное, тоже разные а/к?

да, три авиакомпании. Но в Стамбуле ночевать будем, что-бы точно успеть. Еще не решила прямой до Стамбула или стыковочный.

Аноним 422: в Екатеринбурге шенген дают Испанцы, Итальянцы, Венгры.

Канарские острова и Майорка - это Испания. Шенгенскую визу с билетами в Испанию итальянцы и венгры не дадут.

Аноним 658: Есть ещё паром из Барселоны на Майорку, по стоимости в 2019 было около 100 евро на человека

RyanAir обычно дешевле.

NNC,
Дешевле, но одно дело самолёт, другое - паром, как мини-путешествие с видами на воду и пейзажи, бонусом можно день в Барселоне погулять, ехать ближе чем в аэропорт и за 2-3 часа не обязательно же. Ну как бы отдых начнётся пораньше.

Имхо, до Пальмы будет дешевле чем до ГК. Когда собираетесь?
Летом через Стамбул билеты дорогие. Я недавно покупала Москва - Европа-Москва.
Крутила, вертела , игралась с датами. Гляньте варианты через Эмираты.
На заметку:
Если нет карты ин банка, покупка через агрегаторов как правило чуть дороже
Багаж нужен? Тоже может значительно увеличить цену перелёта.
Можно бить на сегменты полет, делать стоповеры в Стамбуле со сменой аэропорта, но у меня лично дешевле не получилось. У Аэрофлота до Стамбула через Сочи были дешевле билеты
Попробуйте поискать варианты из Москвы, турки летят через Анкару,

120 в одну сторону на двоих хороший бюджет

Ищу через Анталию тоже. Стамбул очень дорогой в июне почему то.

NNC: Шенгенскую визу с билетами в Испанию итальянцы и венгры не дадут.

я получала визу вообще без каких бы то ни было билетов. А так конечно, сделала бы бронь какую надо.

OceanCity: Если нет карты ин банка, покупка через агрегаторов как правило чуть дороже

есть

OceanCity: Багаж нужен? Тоже может значительно увеличить цену перелёта.

нужен один чемодан, очень желательно, плюс ноутбук в ручной клади

OceanCity: Гляньте варианты через Эмираты.

из Дубая тоже ничего подходящего не нашла
я как то ездила с ребенком в Эмираты, делала перевод свидетельства и согласия на выезд нотариальный от отца, но это очень давно было, сейчас ничего необычного для въезда в эмираты не просят от детей?

OceanCity: Когда собираетесь? июнь

Аноним 422: влет в шенгенскую зону 10-11 июня. не позже 13.06

Ну вот Стамбул конский ценник, да.

Аноним 422: сейчас ничего необычного для въезда в эмираты не просят от детей?

Мне кажется нет, но врать не буду.

Вспомнила, были варианты через Бахрейн ( gulf air),через Каир и Алжир. Гляньте на всякий случай

На авиасейлс гляньте, от 38000 из Екатеринбурга, может что и подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы