Кто покупал авиабилеты через Сити Трэвэл или Купибилет?

Много плохих отзывов, в основном о том, что при отмене рейса потом трудно у них получить возврат денег.
Но это в принципе трудно у любых посредников.
Меня интересует, вообще можно через них покупать? Не кинут? Это рабочие сайты?
Просто самый выгодный билет у них

Да, покупала через одних и через других. Деньги возвращать не приходилось
Один раз возникла неприятная ситуация из-за изменения имени в билете - проблему обнаружили на регистрации на рейс уже в другой стране, и авиакомпания нас просто динамила со словами - идите к своему посреднику. Но это случилось бы при покупке билета у любого посредника) конечно, самое надёжное - купить на сайте АК. Я ещё часто через Тинькофф путешествия покупаю, у них хорошая поддержка

Аноним 701: Просто самый выгодный билет у них

Дешевле, чем у самой АК? Я бы не рисковала

Смотрю на агрегаторах, покупаю на сайтах ак. Всегда так выгоднее было

tiun1982: Дешевле, чем у самой АК? Я бы не рисковала

очень дешевле
Не знаю, как так, может, какие-то особые условия у них
На Сити Трэвел билет стоит 20000, на сайте АК 40000 с чем-то
И в любом случае я не могу купить у АК, наши карты не принимают

Я так уже покупала, правда через другого посредника. Тоже у них билет был намного дешевле, чем у АК.
Улетели, все нормально было

Аноним 701: На Сити Трэвел билет стоит 20000, на сайте АК 40000 с чем-то

Разница очень большая, подозрительно

Аноним 145: Разница очень большая, подозрительно

Разница большая с любым посредником, даже проверенным, через которого я сто раз летала.
Почему-то на самой АК цены другие

Аноним 701: при отмене рейса потом трудно у них получить возврат денег.

покупала неоднократно, дешевле, чем в ак
2 раза был возврат в связи с отменой рейса, все вернули - но да, долго ждать.
60 рабочих дней, и ни раньше, ни позже.
и то напоминать постоянно. есть чат, они там отвечают.

В доковидные времена через сити-тревел много раз покупала билеты финских (тогда еще к нам летали) и турецких авиалиний. Всегда билеты были сильно дешевле, чем на сайте АК. Иногда процентов на 30. Билеты на почту сразу приходили. Возвращать не приходилось, поэтому с проблемами не сталкивалась. Через них чартеры не рекомендуют брать, потому что чартерные билеты перед вылетом выписываются, и если вдруг овербукинг, сити-тревел может отказать в билете и вернуть деньги в самый последний момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы