Кейптаун или что-то похожее (пляж, шикарная природа, пингвины)

Аноним 71: Вы думаете, что Кейптаун будет дешевле???? Туда лететь часов 8-9 из Дубай.

вот и говорят в передаче "край света")

покидайте фотки со своего путешествия. Или может создавали тему тут?

Аноним 985:
через кого летали?

этой фирмы уже, к сожалению, нет(((( сама о них не так давно вспоминала.
Мы через них ездили сначала в Кению (очень крутое сафари было), а через год в Танзанию. Хотели еще в Мозамбик, но, блин не успели....они. видимо разорились.
Очень мне их жаль(((( и цены у них были хорошие, и организация на высоте. Вроде Westlane туркомпания называлась.

Chouchou: Нам Намибия очень понравилась, шикарная, там помимо прочего красные дюны

Chouchou: очень спокойная, безопасная и не бедная страна. Ездили вдвоём с мужем, арендовали авто и обьехали её всю. Захотелось переехать на пмж, так зашла )

Класс! давно были? Поделитесь фоточными впечатлениями))

Chouchou: Нам Намибия очень понравилась,

Вот тоже были планы на Намибию, Ботсвану, Мозамбик, но..... к сожалению не получилось.

А, так, Африка божественно прекрасна!!!!

Аноним 985: покидайте фотки со своего путешествия. Или может создавали тему тут?

не могу, к сожалению.... фотки на флешке все. а, я с компа рабочего))))

Аноним 985: вот и говорят в передаче "край света")

вспомнила))) мы когда были в Окленде в Новой Зеландии, ездили на экскурсии на мыс, уже и название его не помню, то гид нам и говорил, что от него сколько то км (не очень много) и будет Кейптаун)))) то есть оттуда не далеко)))

Chouchou:
Да, если раз побывал, то все, не отпустит..

точно

Chouchou: Я писала отчёты по ним на Винском, если напишите в личку, дам ссылку..
Ну и заодно на мой любимый отчёт по ЮАР

Спасибо! НАписала

Вот тут недавний отчет от знакомых

Chouchou,
Отчёт по ЮАР с детьми на винском тоже нужен, конечно

Аноним 71,
А если сравнить Новую Зеландию и Африку, куда бы хотели второй раз вернуться? Где вам больше понравилось и почему?

Аноним 71: в Окленде в Новой Зеландии, ездили на экскурсии на мыс, уже и название его не помню, то гид нам и говорил, что от него сколько то км (не очень много) и будет Кейптаун)))) то есть оттуда не далеко)))

гид наверное пошутил насчет "недалеко" - 11700 км

ENastyA,
Наверное )))

Аноним 985,
Однозначно, Африка.
В Новую Зеландию второй раз бы не поехала, она меня совсем не впечатлила. Мы там останавливались по пути во Французскую Полинезию. Я честно говоря, пожалела, что не через Австралию поехали.

Chouchou,
Но, это ведь личное мое впечатление))) может вам и понравится. У нас ещё в Окленде небольшая неприятность произошла, сумку с с паспортом украли. Там мне только долина Роторуа с гейзерами понравилась.
Отчёт выкладывала на Отзыв.ру.

Аноним 71: работает в Дубай

Почему у вас Дубай не склоняется то?

Аноним 795,
С телефона пишу, порой Т9 срабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы