Загранпаспорт реально сделать за 3 недели?

Девочки, закончился паспорт старого образца, цены бешеные были на Турцию на май, решили не будем делать, в Сочи поедем, сейчас цены начали падать. Успеем ли сделать паспорт за 3 недели? Паспорт старого образца

yuliaa1,
Серьезно? Идет снижение? Я отказалась от Турции за 200 тыщ за неделю в наш отель любимый..

Как повезет, муж отзывы читал, одного так через 2 недели вызвали, мы 10 апреля подали, пока тишина. Но нам не срочно, не переживаем

wiwa,
Цены прилично упали на май, на лето выросли. Но мы из Москвы летим

Мы должны погадать или пообещать?

Маловероятно.

Государственная Тайна: Маловероятно

Кстати, да, потому что майские праздники же ещё.
Можно подать документы, но не бронировать, выдадут, купите Турцию, не выдадут Сочи.
Но это железная нервная система должна быть)) я б не смогла, так вообще везде можно пролететь

ЛараШ,
В принципе я особо не буду расстраиваться, не будет готов и ладно. Поедем в Сочи, покупать будем в последний момент, что-то из-за всех событий не хочется деньги свои годами ждать обратно

Ну в таком случае я бы отправила документы, вдруг повезет))

yuliaa1: Успеем ли сделать паспорт за 3 недели?

ребенку сделали старого образца. Отделение на Крестинского. 26.03.23 подали документы через госуслуги, 04.04.23 получила приглашение, 10.04.23 выдали

СчастливаВсегда,
Детям делают быстрее

Подавала на загран старого образца, ровно через 3 недели пришло приглашение, приехала - забрала, но это было перед НГ

Ну вот я в процессе получения:
25 марта подала заявление
28 пришло уведомление, что нужно оплатить госпошлину, оплатила
14 апреля пришло уведомление, что 17 апреля приходить на сдачу документов
Я 17 не могла, записалась на 24 на сдачу.
24 сдала.
Готовность 2 мая.
Итого месяц получается, как не крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы