Через сколько исчезают долги, чтобы не развернули на границе?

Вопрос в теме. Закрываю долг, через сколько не будет препятствий для пересечения границы?

Аноним 632: Закрываю долг, через сколько не будет препятствий для пересечения границы

Как только пристав отмену сделает.

Аноним 632,
Как только пропадет с сайта. По разному если закрыла долг и сразу пишу через госуслуги о прекращении ИП, то уже на сл день приходит ответ с прекращением. Но для под страховки лучше взять справку у приставов, хотя не знаю дают такую сейчас или нет.

Аноним 632: через сколько не будет препятствий для пересечения границы?

Неделя минимум.
Если вам надо прям быстро немедленно, то лучше съездить к приставам и взять у них постановление о снятии ограничений и закрытии ИП

Аноним 632: Закрываю долг,

На ГУ есть информация? Там же направляете приставу письмо, прилагаете документ об оплате и просите закрыть ИП и снять ограничения.

Аноним 632,
Наличие долгов еще не означает запрет выезда за границу. У вас приставом запрет на ввезд наложен? Если нет, гасите и езжайте спокойно, никтотне остановит вас даже при наличии долга

Аноним 362: Но для под страховки лучше взять справку у приставов

Ветер в голове: взять у них постановление о снятии ограничений и закрытии ИП

И куда вы с этими бумажками?

Пока Москва не снимет из базы, ( а на это и 2 недели может уйти) бумажки ваши бесполезны

Аноним 432,
Очень даже и куда, хотели так развернуть, даже с сайта не ушли... Показали в аэропорту, нормально вылетели

Аноним 432,
Хотя может к тому моменту у нас все уже снято было и бумажки были не причем, этого не знаю

Аноним 362: этого не знаю

Вот именно .
Если есть в базе пограничников,пока Москва не снимет,никакие бумажки не помогут

Аноним 84: запрет выезда за границу.

Кто-нибудь подскажите пожалуйста 🙏🏻 как проверить есть или нет запрет?

Спасибо за ответы
И еще вопрос: на госуслугах висят долги, которые уже погашены. На сайте ФССП другие цифры. Когда с сайта ФССП закрою долг, то, что написано на госуслугах ( которые, я так понимаю, туго соображают, медленно обновляют инф) как то помешает выезду заграницу?
И вообще может на госуслугах информация о долгах достовернее, чем на ФССП? Как быть, чему верить… до приставов не дозвонишься(

Всем доброго утра! Девочки, если мои приставы находятся в другом городе, могу ли я по месту жительства подойти по поводу закрытия ип?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы