Летал ли кто-нибудь недавно Нордвиндами В Сочи?

День добрый.
Девочки (и мальчики)), Интересует в первую очередь пунктуальность . Очень устраивает время вылета.
Но задержка нежелательна. Поделитесь своим опытом)

НЕужели никто не летал?
А в другие российские города?
Зарубежные рейсы мне знакомы.

ну кто вам что скажет определеннно...все может быть, мы летом летали все ОК, а весной в туман попали, сидели сутки в Адлере

Я летала недавно. В марте.
И туда, и обратно была задержка. Сильная. Но это не из-за НВ, а потому

Аноним 815: туман попали

И Сочи был в тумане при прилёте, и при вылете была лютая непогода((((

Прилетели из Сочи с ними 29.04. Все четко, хотя в Сочи не лучшая погода была.

Спасибо!
Купила на Победу всё-таки. Побоялась. Там еще Уралы утром, но это (исходя из опыта) -90%, что задержат.

Аку-аку,
Ну а Победа чем лучше? при сильном тумане может просто отменить рейс...

Купила билеты на июнь. Уже пришло сообщение о переносе рейса по времени(. Прилетим поздно вечером... Я так поняла, что на весь летний период этот рейс сдвинули.

Аноним 815: Ну а Победа чем лучше? при сильном тумане может просто отменить рейс..

НУ при сильном тумане все прилипнут)))
Уралами неделю назад сын 3 часа задержки. В прошлом году туда же 3,5 часа с мелкими куковали с ними. Причем объявляют : "Задержка на 30 мин!" И так 4 раза!!! Мы только соберем малышню(1,5 и 3 года), они опять откладывают на 30 мин! Худшая компания в моём рейтинге.
Нордвиндами только в пакетниках летала. А Победа все-таки достаточно пунктуальна была в моих полётах.
Есть ещё Аэрофлот, но он в 16 летит.

В прошлом году летала в Сочи Уралами два раза, ни одной задержки. Может повезло, но у меня такой опыт.

Летала 29.04 в 8.30, все четко без задержек, перед нами уралы задержали минут на 30. Самолет большой, хороший.

Аку-аку: В прошлом году туда же 3,5 часа с мелкими куковали с ними. Причем объявляют : "Задержка на 30 мин!" И так 4 раза!!! Мы только соберем малышню(1,5 и 3 года), они опять откладывают на 30 мин! Худшая компания в моём рейтинге

Новость двухлетней давности

по информации европейского поставщика авиаданных OAG, среди 150 крупнейших компаний мира по флоту у «Уральских авиалиний» наихудшая пунктуальность полетов — в июле вовремя прилетело лишь 32,5% рейсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы