Корфу. Где лучше остановиться?

Какую часть Корфу предпочесть в первой половине июня? Пока присмотрелась к Афионас и Палеокастрице.
Буду без машины, арендую дом, не отель. Хочу красивые пляжи (неважно песок или галька), пологие заходы в чистое теплое море. Еще хочется много красивой природы и прогулочные тропы. В меру уединение, без толп туристов. Хотя их в начале июня наверное везде не очень много будет.

На корфу теплое море в начале июня? Сильно сомнительно

На Корфу море в начале июня такое... Бодрящее) Заходишь с воплями))

Аноним 576: Палеокастрице

Не зайдете в море, ледяное
Бронируйте апарты недалеко от столицы, там море неглубокое, к началу июня градусов 23-24 будет

После книг и сериала Даррелы - Корфу мечта моя))) автор, расскажите пожалуйста потом как съездили и куда)))

Хоть бы писали где это

Аноним 576,
Ваше сообщение как из другого мира... Из прошлого.
Настолько с нашей реальностью не совпадает

В Палеокастрице и в августе-то холодно купаться, там течения какие-то холодные, вобще западное побережье холоднее восточного. Мы в июне гоняли купаться в Роду, на самый север-там теплее всего было

Ansans: После книг и сериала Даррелы - Корфу мечта моя))) автор, расскажите пожалуйста потом как съездили и куда

Даааа.
Аж теплее на душе стало, как вспомнила эту семью.

Аноним 576: Поняла, что купаться вряд ли получится и решила поехать в Венгрию, на термы.

Венгрия и острова совершенно разный тип отдыха
на Канарах, Сицилии, Майорке и Кипре в начале июня отлично, почему именно Корфу хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы