Плацкартный вагон другого класса

Вы сталкивались с тем, что покупали билет в плацкарт в вагон с биотуалетом и кондиционером, а вам старый вагон без вышеперечисленных удобств?
Поезд
Казань Алматы
Допустим знала бы, то билет бы в купе купила на верхнюю полку, хотя фиг знает что там
Стоим , духота в вагоне
Хорошо что окна открываются и место не у аварийного выхода
Про стоянку
Раньше в Екатеринбурге поезд стоял, а теперь отъехали около часа и остановился поезд
Стоять будем час, в расписании этой стоянки нет,проводник говорит, что это новое расписание
Разрешили на улицу выйти всем
Такой сюрприз
До Каменска почти 3часа ехать получается

Аноним 353: Стоять будем час, в расписании этой стоянки нет

всё есть.
на Хризолитовой меняют локомотив.

В приложении ржд этого нет

Аноним 353,

Так и там и у вас прибытие одинаковое в 20.33 посмотрите)

Главное не стоянки
А то, что класс вагона поменяли
Был с кондиционером и био туалетом
А теперь обычный

Я бы все засняла и потом предъявила

Вызвать начальника поезда и попросить объяснения, потом думать, что делать. Цена выше обычного плацкарта?

Аноним 353,
Это поезд не ржд, а казахско-киргизский. Какие кондиционеры? Там вагоны ссср.
А зачем в него купили? Или в Казахстан едите?
tiun1982,
Кому предьявлять? Казахстан темир жолы? Назарбаеву? Поезд не российский

Да, недавно ехала в поезде Казань-Н.Уренгой, в билете был указан биотуалет, по факту старый вагон. Но это был сидячий вагон, ехать до Тюмени, поэтому по большому счёту было пофиг на условия

Дончик.: А зачем в него купили? Или в Казахстан едите?

в Казахстан
Естественно предъявлять не буду
Просто удивилась, что при покупке одного получаешь другое и это в порядке вещей
Представьте что на юг так купят один класс плацкарт,а попадут на эконом вариант

Аноним 353,
Это еще фигня.
Там в вагоне могут и насекомые попасться и музон орать. Мы на многое попадали

Дончик.: Кому предьявлять? Казахстан темир жолы? Назарбаеву? Поезд не российский

тому, кто продал.
Если автор у казахов покупала, то предъявить сложно
Если на сайте РЖД - то РЖД и предъявлять. РЖД продали услугу - РЖД и должны отвечать за соответствие. Как уж они будет разбираться с казахами - их проблемы. Но это надо идти в суд
вот как-то так www.e1.ru/text/transport/2023/05/03/72270941/

Казань Алматы сроду не было биотуалетов

У меня так было, купиоа летом в вагон с кондиционером и биотуалетом, на самом деле вагон был старый без всего этого, жара 34 градуса, как в душегубке, одежда вся прилипла. Ужас был. Начальник поезда отморозился, сказал скажите спасибо, что везут хоть так. Сфоткала температуру в вагоне, туалет и по приезду отправила на сайте претензию, через неделю ответ пришел и РЖД мне компенсировала неудобства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы