Завозят ли сейчас после ночного рейса из аэропорта Антальи на заправку/в магазин?

Добрый день! Давно не были в Турции. Интересует, завозят ли сейчас операторы по пути из аэропорта Анталья на заправку / в магазин? В том числе ночью.
Просьба по возможности указывать туроператора, может есть разница.

В прошлом году мы приземлились где-то в 23.00, завозили минут на 15. Пегас.

Аноним 321,
Спасибо!

Да, Библиоглобус заруливал.

Операторов не помню. Но мне кажется, ночью и рано утром нас не завозили никуда

В прошлом году прилетели около 19ч, не завозили. Туроператор Fun & Sun

Ночью и рано утром так не хочется заезжать, обнадеживает, что не всегда/не все завозят.

Прошлое лето. Библиоглобус, Аланья, завозили и по прилёту (21.00) и при вылете (ночь)

Завозят,конечно

В апреле по пути в Сиде завозили (Анекс). И рано-рано утром и днём.

Мне кажется всегда завозят.
День/ночь/утро -им все равно )

Ни разу не завозили по дороге В отели! Только когда обратно вылетали, завозили.

Сколько раз ездили, когда едем отдыхать , то даже без остановок везут в отель, а обратно - хоть день, хоть ночь завезут обязательно.

Аноним 105,
Чтобы в туалет сходить

Аноним 997: Чтобы в туалет сходить

А в аэропорту нельзя? Пока багаж разгружают...

Получается, что по дороге в отель все же не всегда завозят.. Думаем, заказывать ли инд. трансфер. Не хочется с точки зрения доплаты. Но эти обязательные остановки в магазины раньше очень напрягали. Особенно ночью не хотелось бы.
Всем большое спасибо за информацию!

ЭврикA: Ни разу не завозили по дороге В отели! Только когда обратно вылетали, завозили.

так же

Вчера прилетели в екб из Кемера
Туда прилетели рано утром. Не завозили
Обратно поехали в 9-40 тоже не завозили слава богу)
Анекс туроператор.

анонимно: Думаем, заказывать ли инд. трансфер.

Куда летите?
Если Алания, то берите трансфер. С учетом других туристов можно и 3-4 часа до отеля ехать.

В сентябре летали . Туда не завозили (прилетели в 6 утра), обратно в 3 ночи выезжали -завозили. Анекс оператор

Mrs. Larina,
Сиде - Чолаклы. 55-60км от аэропорта. Казалось бы трансфер недолгий должен быть. Но вопрос по остановкам..

анонимно: Сиде - Чолаклы. 55-60км от аэропорта. Казалось бы трансфер недолгий должен быть. Но вопрос по остановкам..

Я не думаю, что заезд в магазин сыграет большую роль, плюс 20 минут. Вы или хотите инд трансфер или вам пофиг. Но до Алании я оценила инд трансфер, вместо 3 часов, за полтора часа доехали.

Лучше закажите индивидуальный
А ТО пока опоздунов неторопливых всех в аэропорту дождетесь
Пока всех по дороге в попутные отели развезут…

Месяц назад завозили

Только прилетели из анталии, завозят в любое время, летаем часто, последние годы беру инд трансфер , не хочу всех ждать и по отелям кататься.
И уже не первый раз проблема с посадкой. Вчера на вечерний рейс, специально приехали попозже. Думали всех уже рассадят, стояли 1.5 часа.
Отсюда улетели все быстро и без очередей.
Самолёт огромный боинг 777

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы