Как купить путевку в Турцию на 5 человек?

Добрый день. Обычно ездим своей семьёй 2 взрослых (я и муж)+2 ребенка (15 и 12 лет)
В этом году хотели взять с собой мою маму.
Смотрю отели на 4 человек на турвизоре. Далее выбираю эти де отели на 5 человек- показывает, что нет в наличии. Отдельно на 2 и отдельно на 3 человек выдаётся путёвки.
Кто покупает путевку на 5 человек, как лучше и дешевое покупать подскажите?
Если отдельно путёвка на одного и путёвка на четверых намного дороже получается.

Заедьте в какую-нибудь турфирму и проконсультируйтесь) Мы когда на 4-х смотрели, иногда 2 отдельных номера выходят дешевле, чем один большой. Если для бабушки нужен отдельный номер, то покупайте 2+3, будете жить вчетвером, а бабушка отдельно. По факту же по номерам не ходят и не проверяют. В крайнем случае скажете, на одну ночь типа поменялись

так и брать 2+3 или 4+1
Сколько комнат вам на такой состав надо?
Маме отдельно?

Тут главное, если 2 отдельных номера покупаете, могут быть в разных корпусах, или теоретически отель на месте может дать в другом корпусе.

мама: Далее выбираю эти де отели на 5 человек- показывает, что нет в наличии

значит, в этих отелях нет фемили рум на 5 человек.
сайт пытается подобрать 1 номер на всех.
вы с бабушкой в одном номере собрались жить?

Самый нормальный вариант 2 номера, на 2+1 и 1+1.
По итогу часто номер на троих вмещает больше людей.
И бабушка будет одна ,если вдруг внуки не хотят быть с ней .

Отдельно брать, мы когда с бабушкой ездили, заказывали 2 номера , один нам с мужем, второй - бабушке с внуком. Для нас так удобнее, чем фэмели рум.
Но изначально мама моя согласна была с внуком ночевать, никаких обид и вопросов не было.
В отеле уже попросили, чтобы номера были на одном этаже, нам дали соседние . Вообще удобно

мама: Кто покупает путевку на 5 человек, как лучше и дешевое покупать подскажите?

Покупали 2 номера. Летали таки же составом.

Родственники.Семья из 5 чел всегда берут 2 путевки (2 отдельных номера) Так дешевле получается,чем 1 номер на 5 брать.

Мы берем два номера, 2 взрослых- для нас, 2+1 ( бабушка и два ребенка)

Аноним 816: дешевле получается,чем 1 номер на 5

И удобнее, как мне кажется.
Как минимум, 2 туалета, спокойно помыться можно.
Если бабушка- то нашей комфортнее без нас, хоть переодеться, хоть в тот же туалет сходить.
Ребёнка мы к ней только спать отправляли, она могла спокойно отдохнуть днем , никого не стесняясь.

С бабушкой в одном номере? -у меня б точно отпуск не удался б. Я б лучше бабушку с внуками а сама во второй номер с мужем. 2 недели в 1 или 2 комнатах пять человек- для меня вообще не отдых.

А нельзя в одной путёвке 2 номера купить?
Если 2 путёвки брать, то лучше мне+ дети. И 2 путёвка муж+теща?
Не может так получится, что пока1 путевку покупаю на 2 путёвку мест не останется?

Номер 1 или 2 нам без разницы, но лишняя ванна не помешает

мама: как лучше и дешевое покупать подскажите? два номера: вы два взр+12лет (есть отели, где до 12.99 еще ребенок) и мама+15 лет, это будет 2 взр (редко в каких отелях дети до 16л, в дорогих обычно)
мама: А нельзя в одной путёвке 2 номера купить? можно
мама: Не может так получится, что пока1 путевку покупаю на 2 путёвку мест не останется? обратитесь в агентство, подберут варианты

Аноним 524: обратитесь в агентство, подберут варианты

Обращусь, обычно сама покупаю онлайн на сайтах туроператоров

Аноним 577: Я б лучше бабушку с внуками а сама во второй номер с мужем.

а бабушке вот прямо нужны внуки в номере на отдыхе?

мама,
в агентство все-таки придется обратиться.. много человек у вас..

У вас 5 взрослых, с 12 лет часто как взрослый по оплате ( иногда нет).
Это точно 2 номера отдельных надо брать

Оператор 2 брони сразу отправит, если подтверждение пришло - обе оплачиваете. Обычный процесс, ни вы первые таким составом летите, все давно обработано

Анонимка,
Ну наша точно была б не против. В том году так и было. Тем более возраст 12 и 15. Их как правило сейчас не видно и не слышно, у самой такого возраста.

Летаем таким составом, берем 1 номер для нас с мужем и младшим ребенком, второй бабушка+ внучка. Один раз уже в отеле предложили фемели вместо двух номеров, но мы отказались, не удобно это. Путевка для одного человека выходит дороже, чем на двоих при двухместном размещении.

Анонимка: бабушке вот прямо нужны внуки в номере на отдыхе?

Нашей - нужны

вчетвером с детьми мы брали 2 номера, так удобнее гораздо, чем в двух-трехкомнатном жить. особенно с бабушкой

Анонимка: а бабушке вот прямо нужны внуки в номере на отдыхе?

Моей - вполне.
Во-первых, внук любимый и единственный
Во-вторых, в ее номере он только спит. А спит он крепко и засыпает за минуту
В-третьих, днем контроль за ним полностью на нас с мужем , мама отдыхает спокойно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы